Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Kainis𓆏
12 июля 2023 г.
Kiwi замок поможет, если при себе хотя бы телефон.
А так да, только спицу в почтовый ящик спрятать🙈
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Что за киви замок?😐
Говорю же, из нашего ящика ничего без ключа не достанешь. А ключ от него всегда с ключом от квартиры😅
K
Kainis𓆏
D’Catherine
Что за киви замок?😐 Говорю же, из нашего ящика ничего без ключа не достанешь. А ключ от него всегда…
Электронный замок, который можно встроить в дверь и открывать из приложения. Меня он спас, когда я была в отпуске, а всему дому поменяли замки.
D
D’Catherine
Kainis𓆏
Электронный замок, который можно встроить в дверь и открывать из приложения. Меня он спас, когда я …
Ага, из приложения в телефоне, наверно? А телефон в квартире, за захлопнувшейся дверью😂
K
Kainis𓆏
D’Catherine
Ага, из приложения в телефоне, наверно? А телефон в квартире, за захлопнувшейся дверью😂
Печаль моя светла. Хорошо, что второй жилец есть, хотя и пришлось дернуть с работы.
D
D’Catherine
Kainis𓆏
Печаль моя светла. Хорошо, что второй жилец есть, хотя и пришлось дернуть с работы.
Ага, муж сказал, что скоро лопату купит, чтобы меня прикопать😂 но вы правы, хорошо, когда есть кому помочь.
Похожие вопросы 🇩🇪
Алина
16 апреля 2024 г.
Т.е. пароль он даст, если я не приложу карту, а вставлю?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Павел
22 ноября 2023 г.
Разве что если через посольство снимитесь, там какую-то бумажку по-моему дают
Ответов: 40
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Roman
27 февраля 2024 г.
Подскажите, как, имея только карту из шпаркассы, можно купить биткоин?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
lucky
17 декабря 2023 г.
Хотя бы в водафон какой-нибудь попробуйте или дойче телеком. Вас заврнут там сразу на телефонгешпрехе без немецкого
Herman
16 января 2024 г.
всем привет!а можно ли дебетовую карту шпаркассы, которая только с номером ИБАН привязать к пайпал?
🇩🇪 Германия чат
Den
14 марта 2024 г.
Тупой вопрос, можно ли пополнить счёт шпаркассы наличкой через банкомат? Я что-то не нашел такого пункта в меню
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Tatyanа
15 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли приобрести телефон в Телекоме, если на пособии?
Ответов: 2
Vladimir
17 февраля 2024 г.
Подскажите плиз должна была доставка dhl быть велосипеда, они тупо не звонили даже в домофон и увезли в пункт выдачи. Бумажку такую ка обычно бросают не положили в почтовый ящик. Выдадут посылку только по номеру отслеживания?
🇩🇪 Германия чат
Vlad
9 августа 2023 г.
Просто вот что делать если нету карты шпаркассы
AI
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как же все таки открыть счет в n26 или vivid?
Зарегистрировался, купил местную симку, но паспорт рф никак не позволяет пройти верификацию в этих 2х банках.
А до пластикового внж еще ой как далеко.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат