Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Nataliya
12 июля 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста, если девушка еще замуж не вышла, ну нужно сдавать экзамен.
После сдачи уже будет другая фамилия мужа.
Сертификат на девичью фамилию
Будут ли вопросы?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
R
Ruslan
Нет, просто покажите свидетельство о браке и все
N
Nataliya
Ruslan
Нет, просто покажите свидетельство о браке и все
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Nataliya
13 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, собираемся подавать документы на визу.
У парня 7п
У него девушка
Они еще не женаты
Ну собираются расписываться.
На подачу на визу,нужно чтобы она была его женой уже?
Позже будет включение.
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Pavel
26 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если супруг работает, а жена приехала по воссоединение, есть ли у нее право получать пособие по безработице, пока она учит язык, сдает экзамены и тд ?
Гугл однозначно не отвечает на вопрос
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Виолета
27 июня 2023 г.
Добрый день
Я снова с вопросом.
Подскажите, пожалуйста.
Отец детей не даёт согласие на выезд детям, принципиально даже не идёт на разговор.
Подали исковое заявление в суд, чтобы добиться разрешение так.
Не будет ли проблем из-за этого при получении вызова и если подавать на визу?
Потому что нотариально от него не добьемся 🤦♀️
Ответов: 8
Ира
4 марта 2023 г.
Уважаемые сочатовцы, заранее извиняюсь, если вопрос глупый 🙈
При подаче на регистрацию по месту жительства (Anmeldung) просят свидетельство о браке. Оно наверняка же должно быть переведено?😁 и нужен ли на нем апостиль?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Руслан
26 мая 2023 г.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста со следующим вопросом, после того как присылают AB. Но супруга ещё не сдаст сертификат А1, который требуют для 7го параграфа. Могу ли я один вначале уехать в Германию, получить гражданство, подготовить почву, ну и т.д. а супруга с детьми прилетят к примеру через полгода, год? Как она сдаст А1?
Illia
20 мая 2024 г.
Всем привет, я недавно подал документы на блю Кард плюс воссоединение для жены. Нам уже вклеили визы в паспорт. Если я правильно понял то официально моя жена сможет работать только после получения карточки резидента. Это так? Кто-то знает?
🇩🇪 Германия чат
Oksana
16 апреля 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, если я сделала приглашение родственнику, когда была зарегистрирована по одному адресу, а подаёт документы на визу он тогда, когда я уже зарегистрирована по другому адресу- это приглашение уже не действительно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Daria
1 сентября 2023 г.
Всем привет 🙂
Может у кого есть ответ на мой вопрос
Писала в посольство, не ответили именно на этот
Если я подаюсь одним кейсом с мужем на фриланс визу, я основной заявитель
Должен ли муж приносить языковой сертификат при подаче на визу? Или только после уже, в случае одобрения, когда подаваться на внж
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Nelli
28 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, дочь уезжает на учебу, хочу ее свидетельство о рождении тоже ей отдать. Для удобства Хоу сразу перевод его сделать. Надо какие то простили ставить или просто нотариально заверены перевод ей подойдет. На будущее, например мне приглашение делать или еще что-то.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Ilia
15 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Я получил ВНЖ в Германии( гражданин РФ), в РФ осталась девушка, думаем подаваться ей на визу невесты. Вопрос таков, если я не гражданин Германии, а просто есть ВНЖ, может ли она подать документы на визу невесты для замужества со мной? Если кто-то уже проходил такую процедуру подскажите пожалуйста
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат