Что касается берлинских велосипедистов, моя очарованность первая довольно быстро прошла. Я сначала была просто в восторге, как тут всё «для людей». Но они, кажется, часто злоупотребляют. Например, велодорожка идет перед остановкой и, когда автобус останавливается, и выходит толпа - они, конечно, останавливаются. А когда выходит 1 человек, он рискует быть сбитым на этой дорожке.
ой я прям это "обожаю". они часто и перед толпой людей не особо останавливаются
S
Swetlana
Хочется поставить под постом реакцию 🤬 (Я уже боюсь негативных последствий, потому что как в случае с Розой, многое может быть отнесено на личный счёт 🙈)
M
Mary
Я не понимаю, получается, нет наказания нет от слова совсем?
Ну вот недавно я была свидетелем ровно такой ситуации и был наряд полиции и, вероятно, будет наказание. Но это если велосипедист останется дождаться полицию, а пострадавший достаточно пострадал, чтоб её вызвать.
А как же камеры? И окружающие люди? Или если легонько, то не страшно? Я сейчас еле нашла себе физиотерапевта-все переполнено на несколько месяцев вперёд, хотя ещё 3 недели назад я очень легко записала мужа. Такое впечатление, что в Берлине все упали откуда-то. Лето-народ лихачит.