Ж
Женя
12 июля 2023 г.
Есть немного странный вопрос) Вот в Германии есть сауны, а в них ходят ли турки и сирийцы?
Ответов: 5
T
tuo
Я не эксперт, но кажется для востока более традиционен хамам. Так что думаю в хамамы они точно ходят) В саунах не видела, но я и была пару раз\
Ж
Женя
tuo
Я не эксперт, но кажется для востока более традиционен хамам. Так что думаю в хамамы они точно ходя…
Спасибо. Просто как они относятся к тому что люди голышом ходят, вот что интересно:)
T
tuo
Женя
Спасибо. Просто как они относятся к тому что люди голышом ходят, вот что интересно:)
Подозреваю что протсо не ходят в места, где могут быть люди противоположного пола, если религиозны
S
Swetlana
Женя
Видимо, так же как и в общественных открытых бассейнах, где теперь разрешено находиться без верха купальника 😉
K
Kainis𓆏
Swetlana
Видимо, так же как и в общественных открытых бассейнах, где теперь разрешено находиться без верха к…
О, правда?
Если хотели сделать правила более справедливыми, то могли бы и гидрокостюмы мужчинам разрешить. А то зимой вода была холодная (экономим же), мальчиков жалко было. Женщины могут в буркини и другой закрытой одежде купаться, мужчины только в шортах.

Похожие вопросы 🇩🇪