Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
12 июля 2023 г.
Вот именно поэтому я и боюсь получать права и садиться за руль. Жить с такой виной будет просто невозможно — сумасшедших нынче много, кто бросается под колеса
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Катя, вы справитесь) ✊
J
Julia
Да, это риск, который я держу в голове всегда. И порой пугаюсь очень (дети там под колеса или даже собаки)
Похожие вопросы 🇩🇪
Paten
16 мая 2023 г.
Смотря где. Просто здесь все по правилам. Не положено, и никого не волнует как вы будете выкручиваться. А наши люди привыкли, что "закон, что дышло". Как в сегодняшней истории со стаканчиком кофе и автобусом.
Ответов: 14
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
5 декабря 2023 г.
А вообще, вас, автомобилистов, как наслушаешься и начитаешься - так уже как-то ни прав, ни машины не хочется...
Из снега откапывайся, на права копи, на машину копи, за место и 10 метров следующего места борись.
Велосипед все-же лучше.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Julia
26 мая 2023 г.
Это не представляется мне убедительным аргументом. Этак у меня просто на дороге случится ступор - такая реакция на... ну я не знаю, выбежавшего на дорогу ребенка. Это меня совершенно никак не освободит от ответственности. Кажется, что это именно точка, в которой я чувствую недостаточную интеграцию - я не понимаю, как это расценивается обществом и судом
🇩🇪 Германия чат
f
11 июня 2023 г.
всем привет! поймал сегодня на машине с нем. номерами радар, но я не вписан в страховку. вопрос: будут ли разбираться и слать мне штраф за то что нет страховки на меня и кому дастся штрафной бал ? спасибо🙏
Ответов: 5
Yuliya
21 мая 2023 г.
В договор Аренды неохотно возьмут человека,без соответствующей зарплаты. Вдруг с основным стюьемщиком что то случиться, вы не потяните и им с вами канительиться. Могут разрешить прописать, это здесь не так страшно, потому что вы не получаете никакой возможности приватизировать квартиру. Как вписали так и выпишут.
Ответов: 7
Z
1 августа 2023 г.
Значит я буду работать нелегально вот и все да 👍и я хочу уехать уже отсюда, и начать как нибудь да жить там, я верю что у меня все получится!
🇩🇪 Германия чат
Julia
1 августа 2023 г.
На самом деле все это звучит очень грустно . И "аж 500 евро" и готовность работать абы кем, абы как с риском и без понимания, на каком ты свете. Это все не от хорошей жизни и не от того, что человек не хочет БК получить. Просто мы обычно вне этой области жизни
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
♥
14 сентября 2023 г.
Так..
Я не бот, и отвечаю на то что знаю, а так сложилось что это profee🤭
Просто сама была в такой ситуации что приходилось информацию искать, сервис новый для меня и тд
Так же боялась что отзывы читаешь в чатах, а вдруг это боты про профи пишут и ппц, щас неперевожу денег..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anna
12 июля 2023 г.
Что касается берлинских велосипедистов, моя очарованность первая довольно быстро прошла. Я сначала была просто в восторге, как тут всё «для людей». Но они, кажется, часто злоупотребляют. Например, велодорожка идет перед остановкой и, когда автобус останавливается, и выходит толпа - они, конечно, останавливаются. А когда выходит 1 человек, он рискует быть сбитым на этой дорожке.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
4 ноября 2023 г.
Я вот не понимаю индивидуумов, которым хлебом не корми дай лишний раз наеобмануть всех вокруг, думая какие же все дурачки, сейчас решу всё тяп ляп и готово, вы думаете в ведомствах дибилы сидят, которые вам за красивые глазки что-то сделают и подпишут?
Ни учится, ни работать, а вот обмануть и сесть на шею, вот это я понимаю по снгшному, позорище
Ответов: 1