T
Tatyana
12 июля 2023 г.
Дорогие участники! Подскажите что будет за езду на самокате по не правильной стороне повлекшей инцидент с велосипедистом?
Ответов: 3

Всем добрый день! Я помню я тут писала про историю с самокатом и велосипедистом. У меня возник вопрос, немец с которым столкнулся мой муж на самокате, пролежал в больнице три дня, и подал в суд на моего мужа, чем всё это может грозить моему мужу? На какую сумму может быть взыскание? Могут ли нас оставить полностью без денег? Кароче вообще не понимаю, во сколько все это может обойтись… руки опускаются, какой то идиотизм, из-за ссадин проваляться в больнице еще и в суд подать;((
M
Mycraft
Tatyana
Всем добрый день! Я помню я тут писала про историю с самокатом и велосипедистом. У меня возник вопр…
Ох с велосипедистами всё сложно. Они особо нежные.

У вашего мужа есть как-то страховки? Haftpflicht, Rechtsschutz?
D
D’Catherine
Tatyana
Всем добрый день! Я помню я тут писала про историю с самокатом и велосипедистом. У меня возник вопр…
Особо умные люди могут еще и сказать, как сильно они морально пострадали.
Везет, что мы не в Азии, там можно попасть в пожизненную кабалу выплачивать деньги.
Как-то видела видео, где мужчина нечаянно наехал на женщину. Он вышел из машины, увидел, что она выжила, но останется инвалидом, сел за руль и переехал её уже окончательно. То есть ему проще срок отсидеть, чем платить постоянно.

Похожие вопросы 🇩🇪