Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Nika
11 июля 2023 г.
22.7 мама летит из Москвы во франкфурт
Надо кому может что передать небольшое (документы например)
Обратно летит 13.8
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Мне, наверно, надо. Диплом. Можно вам в лс написать?
Похожие вопросы 🇩🇪
🩵
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Получила паспорт в Москве (это мой случай ) (поздний переселенец 7 параграф)
Сказали в мск ,что дальше сама в Германии
Есть такие люди которые помогают зарегистрироваться встать на учет итд в Германии (ведут от точки А до точки Б)
Или хотя бы куда надо там идти
Планирую
Лететь в Мюнхен
Спасибо ☺️
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anastasia
23 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто нибудь летит из Германии (Франкфурт) в Москву в начале июня(1,2,3 числа ) помогите передать документ!
🇩🇪 Германия чат
Екатерина
11 марта 2023 г.
Всем привет!
Возможно кто-то летит после 15 марта в Москву из Мюнхена?
Нужно передать пару вещей, которые не успели доставить нам до нашего отлёта… а точнее перенесли доставку на дату после вылета
Напишите в личку пожалуйста
🇩🇪 Германия чат
Anna
31 мая 2024 г.
Добрый день!
Если кто то летит из России во Франкфурт или окрестности и может передать небольшую посылку - напишите пожалуйста в лс 🙏
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Maxim
14 декабря 2023 г.
Приветствую!
Моя родственница полетит из Москвы в Берлин 30 декабря может захватить с собой документы или небольшие вещи/предметы за небольшое вознаграждение.
Спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anatoly
6 июня 2023 г.
Добрый день. Есть кто едет/летит в ближайшее время из Москвы в Германию? Нужно передать пару документов
🇩🇪 Германия чат
.
12 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в ближайшие дни 14-16 из Германии кто-нибудь едет/летит в Минск?
Нужно передать один документ. Заберу сама, приеду в любую точку. За вознаграждение.
Спасибо!
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Glayden
13 марта 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите пожалуйста перевозчика, который сможет отвезти личные вещи (два чемодана 20 и 25кг) из Берлина в Москву. Или возможно кто-то едет машиной по этому направлению и может помочь передать вещи.
Пишите в лс. Благодарю за отклики
🇩🇪 Германия чат
Liana
14 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли ездить на поезде из Кельна, Франкфурта в Париж без паспорта, только с Ausweis на 3 года? Буду благодарна за ответ 🙏 Курьерская компания потеряла паспорт , а мне уезжать через 3 дня🤦🏻♀️
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
29 июля 2023 г.
Если кто-то летит в ближайшее время из Екатеринбурга в Германию или наоборот и может перевезти пару лёгких вещей за вознаграждение, напишите, пожалуйста 🙂
🇩🇪 Германия чат