D
Deuse
11 июля 2023 г.
Всем привет! Помогите! Есть ли здесь функционирующие онлайн-магазины с доставкой в районе хотя бы недели-двух? Интересует одежда и косметика. Живу в отдалении, хочу заказать всякого, вместо того, чтобы в Мюнхен 2 часа ехать(
Ответов: 17
A
Anna
Амазон?
D
Deuse
Anna
Амазон?
Спасибо, на амазоне заказывала, автозапчасти пришли, купальник - нет) поэтому и спрашиваю, вдруг кто какие другие знает, дамские 😄
S
Swetlana
Пять миллионов онлайн шопов - заказывайте
M
Mycraft
Амазон, Ebay и 100500 других. Везде смотрим на доставку в течении 1-3 дней и с складом в Германии. Китайское барахло не заказываем. Оно точно будет идти до месяца а ещё и на таможне застрять может(хотя да стало лучше).
M
Mariia
Дуглас? Флакони? Заландо? Асос?
D
D’Catherine
Deuse
Нет, не оформляла
И зря. Prime доставляет в 99% случаев на следующий день или послезавтра. Очень удобно. Плюс бесплатное кино и так далее.
V
Victoria
Асос
M
Masha
тоже рекомендую Zalando и Douglas.
для косметики еще есть lookfantastic.
для аптечной косметики cocooncenter.
T
tuo
К вышеперечисленным есть ещё beauty bay и iherb. Они не местные, но мне оттуда дней за пять все приходит
E
Ekaterina
tuo
К вышеперечисленным есть ещё beauty bay и iherb. Они не местные, но мне оттуда дней за пять все при…
А для iherb нужен местный Инн?
У меня был российский аккаунт, но тут он вроде не работает.
T
tuo
Ekaterina
А для iherb нужен местный Инн? У меня был российский аккаунт, но тут он вроде не работает.
В общем я просто пользуюсь российским аккаунтон, никакого Инн ни к российскому ни к местному аккаунту я непривязывала
A
Anny
Ekaterina
А для iherb нужен местный Инн? У меня был российский аккаунт, но тут он вроде не работает.
В любом случае лучше завести новый аккаунт айхерб. Российские работают, т.е. заказывать можно, но при этом даже деньги за отзывы нельзя получать и все плюшки сайта (см. канал "Акции и скидки на iherb"). Забудьте про российский аккаунт😄
T
tuo
Anny
В любом случае лучше завести новый аккаунт айхерб. Российские работают, т.е. заказывать можно, но п…
У меня вроде бы работает это все.
Ну деньги за отзывы я там никогда не получала, но акидки и акции все так же есть

Похожие вопросы 🇩🇪