Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Д
Дися
11 июля 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста,нужен лор русскоязычный
Не могу найти никак и записаться
Страховка государственная
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
В каком городе? Откройте сайт Kassenärztliche Vereinigung Вашей федеральной земли, поиск врачей с выбором специальности и языка.
M
Mariia
У вас какой то слишком узкий запрос. Хаусарцта еще реально наверно было бы найти. Ищите лучше англоязычного
J
Julia
Вы бы город указали, в котором ищете
Похожие вопросы 🇩🇪
Виктор
21 августа 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Для получения Голубой Карты нужно апостиль ставить на свидетельство о браке из российского ЗАГСа или это необязательно?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Юлия
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого мужья получали русскую визу через русское посольство. Какая страховка подойдёт? Написала в посольство молчат, а скоро термин...
🇩🇪 Германия чат
Крысютка
21 мая 2024 г.
Доброе утро
Подскажите, можно ли найти работу неофициально? Я беженец и нет доков совсем. Но нужно хоть какие-то деньги подзаработать
Может быть подскажете что. Важно для выживания
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Лизочка
4 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите ,я приехала и хочу податься на беженство.Знакомые говорят что нужно сначала найти квартиру которую мне сдадут и подаваться,что без этого меня не оформят,так ли это?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Natalie
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нет чата по подающим документы из Турции? Не могу найти
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Natalia
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что при въезде в РФ из-за границы не нужно заполнять анкету на госуслугах?
🇩🇪 Германия чат
Sasha
3 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, могу ли я записаться к травматологу без направления от хаусарцта, ли без направления не примут?
🇩🇪 Германия чат
Аnna
31 октября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста , а в принципе с русским гражданством возможно получить работу в Германии или нет ?
Ответов: 36
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Viktoria
6 февраля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, перевозчиков вещей из России в Германию. В закрепах не нашла(
🇩🇪 Германия чат
Anastasiia
3 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в консульство РФ вообще реально записаться? У них на сайте никогда свободных дат нет.
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…