Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
C
Chris
10 июля 2023 г.
Я даже не знаю к кому обратиться, на ступню больно наступать, опухла, Hausartz, наверное?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
Ортопед
Похожие вопросы 🇩🇪
Vania
6 апреля 2024 г.
Всём привет, кто может в Aachen есть? Подскажите пожалуйста, болит зуб так, что до понедельника не дотяну, куда обратиться в этом городе? По гуглу смотрел всё Стамотологи закрыты, сегодня ещё выезжать в РБ, я с ума сойду, люди что делать
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Victoria
3 сентября 2023 г.
Всем добрый воскресный вечер…
Я сломала пальцы на ноге
Боль терпимая, я могу в целом дождаться завтрашнего дня и поехать к хаусарцту в живую очередь, но… боль все же есть и все опухло , куда мне можно сейчас , например, поехать, если я решусь? Notfall? Или есть какие-то травмпункты? Как они называются? Спасибо заранее за ответы
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Danila
15 января 2023 г.
Всем привет! Ударился тут сильно, и есть ощущение,что сломал палец на ноге - какие возможные пути решения, если боюсь,что дойти до врача сам не вывезу?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Яна
20 января 2023 г.
Я вот очень хочу освоить посудомойку, но у меня никогда ее не было и я ее побаиваюсь 😅 Сейчас в снимаемой квартире стоит, я вроде инструкцию почитала, но как посуду закладывать, и что вообще ожидать не знаю, страшно, вдруг сломаю 🤣
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Чикен
1 февраля 2023 г.
Я кого то оскорбила? Нет,. Можно докопаться до всего если есть большое желание.
🇩🇪 Германия чат
A
4 ноября 2023 г.
Короче не знаю, хочу приехать, не знаю как 😩
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
4 ноября 2023 г.
Я вот не понимаю индивидуумов, которым хлебом не корми дай лишний раз наеобмануть всех вокруг, думая какие же все дурачки, сейчас решу всё тяп ляп и готово, вы думаете в ведомствах дибилы сидят, которые вам за красивые глазки что-то сделают и подпишут?
Ни учится, ни работать, а вот обмануть и сесть на шею, вот это я понимаю по снгшному, позорище
KSK
23 февраля 2024 г.
Не знаю, что хуже. По мне и то и то говно.
Слышал, что трава это только начало пути.
Мало кто останавливается на траве.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
А
5 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте получили вызов. Большой страх переезжать. Страх неизвестности наверное. Скажите у всех так было? Как побороть 😔
Ответов: 37
Елена
23 декабря 2023 г.
Вообще ничего не знаю. :(
Впервые даже слышу! Есть где-то информация или гайды на все эти махинации?
Простите, что такая потерянная. Я реально одна без поддержки и пытаюсь все сама делать, так как меня все послали, когда я сказала о желании переехать :D
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат