Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Н
Николай
10 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как с наименьшими потерями вывести евро с немецкой карты в российские рубли или крипту?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
от суммы зависит, но скорее всего лучше всего будет отправить денежный перевод. наименьшие потери будут
Н
Николай
Alex
от суммы зависит, но скорее всего лучше всего будет отправить денежный перевод. наименьшие потери б…
Но ведь нельзя отправить переводом средства в российские банки
T
tuo
Николай
Кто вам сказал? Нужен просто несанционный банк
Н
Николай
tuo
Кто вам сказал? Нужен просто несанционный банк
В банке сказали
T
tuo
Николай
В банке сказали
Ну значит это ваш банк просто не переводит в россию, а не любой
Н
Николай
tuo
Ну значит это ваш банк просто не переводит в россию, а не любой
Да, поэтому я и задал вопрос, если знаете какие банки переводят напишите, я не знаю
A
Alex
Николай
вам не нужно отправлять через ваш банк, через систему денежных переводов, например, золотая корона
Н
Николай
Alex
вам не нужно отправлять через ваш банк, через систему денежных переводов, например, золотая корона
Спасибо, не знал, что она работает в Германии
Alex
А случайно не знаете, если украинец перевет деньги в Россию, ничего не будет получателю?
A
Alex
Николай
А случайно не знаете, если украинец перевет деньги в Россию, ничего не будет получателю?
ну тут как - я не могу знать всех случаев, но если ориентироваться на текущее законодательство - ничего не будет
J
Julia
Николай
Если каким-то образом будет внятно видно, что гражданин Украины, я бы воздержалась
Похожие вопросы 🇩🇪
Deuse
5 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, как лучше перевести деньги с еврокарты, либо с казахстанской в Россию, чтобы сильно не потерять на нескольких переводах?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Olga
12 декабря 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста как можно скинуть деньги с евро карты на любую российскую? 🙏
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Eule
17 июля 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, как сейчас можно отправить из России деньги в Германию? Не за бешеный процент по возможности?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
knightrider
21 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как можно сейчас перевести деньги(евро) из России в Германии, на немецкий счёт. Кто-нибудь отправлял недавно?
🇩🇪 Германия чат
Ksenia
13 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью Золотой короны перевести деньги с российской карты на немецкую? И как происходит конвертация руб в евро? Спасибо.
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Рената
22 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите ,пожалуйста, как перевести большую сумму из Германии на русский счет
Какие есть пути ?
Если кто-то делал через крипту-расскажите пожалуйста 🙏
Элина
1 августа 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, с немецкого банка в РФ можно переводить евро?
Branislava
17 октября 2023 г.
Подскажите, как перевести деньги с российской карты в евро?
🇩🇪 Германия чат
Борубаев
6 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите как можно с Германии в России или в Кыргызстан отправить деньги
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
German
1 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как переводить деньги из России в Германию?
🇩🇪 Германия чат