Н
Николай
10 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как с наименьшими потерями вывести евро с немецкой карты в российские рубли или крипту?
Ответов: 11
A
Alex
от суммы зависит, но скорее всего лучше всего будет отправить денежный перевод. наименьшие потери будут
Н
Николай
Alex
от суммы зависит, но скорее всего лучше всего будет отправить денежный перевод. наименьшие потери б…
Но ведь нельзя отправить переводом средства в российские банки
T
tuo
Николай
Кто вам сказал? Нужен просто несанционный банк
T
tuo
Николай
В банке сказали
Ну значит это ваш банк просто не переводит в россию, а не любой
Н
Николай
tuo
Ну значит это ваш банк просто не переводит в россию, а не любой
Да, поэтому я и задал вопрос, если знаете какие банки переводят напишите, я не знаю
A
Alex
Николай
вам не нужно отправлять через ваш банк, через систему денежных переводов, например, золотая корона

Alex
вам не нужно отправлять через ваш банк, через систему денежных переводов, например, золотая корона
А случайно не знаете, если украинец перевет деньги в Россию, ничего не будет получателю?
A
Alex
Николай
А случайно не знаете, если украинец перевет деньги в Россию, ничего не будет получателю?
ну тут как - я не могу знать всех случаев, но если ориентироваться на текущее законодательство - ничего не будет
J
Julia
Николай
Если каким-то образом будет внятно видно, что гражданин Украины, я бы воздержалась

Похожие вопросы 🇩🇪