Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
O
Oxana
10 июля 2023 г.
Добрый день! Я тут новичок! Не подскажете есть ли чат для студентов поступающих в Германию? Или отдельно для медиков? Спасибо
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Есть чат Учимся в Германии
O
Oxana
tuo
Есть чат Учимся в Германии
Спасибо большое! А не пришлете ссылку?
T
tuo
Oxana
Спасибо большое! А не пришлете ссылку?
Нет, тут нельзя. В поиске просто вбейте в телеграм, найдете
O
Oxana
tuo
Нет, тут нельзя. В поиске просто вбейте в телеграм, найдете
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Олеся
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые участники. Подскажите пожалуйста, кто знает, лечат ли сейчас в Германии русских, делают ли клиники приглашения?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Софья
20 мая 2023 г.
Здравствуйте ещё раз, чат! А может кто посоветовать хорошие самоучители немецкого или что-то такого рода? На репетитора денег у меня не найдётся
🇩🇪 Германия чат
Diana
24 марта 2024 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, по нескольким вопросам:
1. может ли студент в Германии оформить самозанятость и подрабатывать репетитором онлайн (с ребятами из других стран)?
2. если да, то может ли он заниматься репетиторством больше 20ч в неделю?
3. стоит ли вообще репетиторство оформлять официально?
заранее спасибо за помощь!
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Kat
4 октября 2023 г.
Всем привет! Среди нас тут нет случайно тех, кто шарит в студенческих визах? Вопрос состоит в том, могу ли я податься на нее находясь в Германии по туристической? Или можно только из страны резидентства подавать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vlada
21 апреля 2024 г.
Добрый день, может кто подсказать, где подавать заявление на оформление новой визы в Германии, находясь уже в Германии?
Была волонтерская, собираюсь на рабочую
Ответов: 3
Olena
16 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в Германии хоть какая-то общая горячая линия для беженцев?
🇩🇪 Германия чат
Елена
27 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,пожалуйсте, является ли наличие у ребенка прививок, обязательным условием зачисления в школу в Германии?
Буду очень благодрна, если кто- то владеет этой информацией и подскажет)
Maria
7 мая 2023 г.
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, есть какойто чат для уехавших/уезжающих в Германию на языковые курсы?
Помню был такой про брак и про воссоединение. Может к студентов тоже свой есть?
🇩🇪 Германия чат
Алёна
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Объясните пожалуйста почему в Германии у врача должен быть личный праксис? Почему мало поликлиник и в те только в случае крайней необходимости можно попасть? Почему врачи так загружены, что ближайшая запись у некоторых в следующем году? Есть ли в Германии разговоры о необходимости оптимизации этой системы?
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, люди знающие, в чём в Германии заключается работа логопеда? Сильно ли отличается от российской сферы деятельности? И логопед в Германии - это педагог, или врач?
Ответов: 15