Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
10 июля 2023 г.
Друзья, могу я спросить, что и зачем вы обсуждаете?
Разве не хватило вчера флуда по плакату?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Простите, я просто вчера все пропустила😅
Похожие вопросы 🇩🇪
Наталия
5 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, нормально ли сейчас отправить человеку сообщение ? Мне просто надо чтобы она как можно раньше завтра ответила... Ведь все же люди отключают на ночь звук ?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Дима
4 октября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста.
Есть ли информация о голосовании связанному с вопросом для эмигрантов?
Нигде в новостях не нашел публикаций о результатах и что вообще такое слушание состоялось
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Лиза
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, забастовки же не касаются U-bahn? У меня просто встреча очень важная как раз во вторник и вот думаю, связываться ли вообще с железкой или чисто автобусом лучше?
🇩🇪 Германия чат
Марк
26 июня 2023 г.
Добрый день, всем. Никто не знает на каких вышках работает Фринет фанк? Думаю какую альтернативу фринет фанку рассмотреть, а то они прислали письмо что с 28.06 скорость будет 15 мбит
Ответов: 15
Natasha
26 сентября 2023 г.
Ребята, Хотела спросить у Светланы, но забыла что нельзя упомянуть,
Я могу здесь поделиться профилем инстаграм ? Это не ссылка, скрин будет и не реклама, а личная рекомендация
🇩🇪 Германия чат
Анна
27 октября 2023 г.
добрый день, группа!
подскажите пожалуйста, мне только что пришло письмо от пост банка, удивилась, так как у меня счёт в шпаркассе. так вот здесь написано оплатить какое-то ZvV 498,15 евро
что это такое? не могу разобраться?
Ответов: 3
Julia
21 апреля 2023 г.
Светлана, а можно я пт вечером картинку в тему интеграции покажу?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
5 июля 2023 г.
#вопрос_дня
Я уж не буду риторически спрашивать - коли цену узнали (небось по меню же, да?), то видимо и там же блюда могли быть расписаны....
🇩🇪 Германия чат
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Скорее всего здесь уже миллион раз задавали подобные вопросы, но всё же задам ещё раз.
С понедельника у меня отекли и покраснели веки, подозреваю, что как минимум на одном из них развивается болячка (не буду вдаваться в подробности). Терминов естественно нет на ближайшее время. Мне просто сидеть и звонить во все праксисы? Или лучше сразу прийти? Что делать....
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Alex
28 июня 2023 г.
Слушайте.. А если серьезно, как насчёт собраться на следующих выходных? Я здесь совсем никого не знаю.
🇩🇪 Германия чат