F
Frank
10 июля 2023 г.
Забрал сегодня второй 10ти летний загранпаспорт взамен другого.

Всё работает, всё делается и доставляется. Единственная проблема в сроках. Паспорт был уже готов в Москве 18.05, приехал только в прошлый четверг
Ответов: 9
S
Shamil
В каком городе делали?
F
Frank
Как бонус, сказали в четверг можно придти без записи на заверение 2х документах о закрытии ООО и заверят согласие для мамы на ребенка для путешествий и виз.

Повторюсь, без записи. Есть везде люди, готовые помочь.

Shamil
В каком городе делали?
Я уже говорил на этот счёт, уточнять не буду, поскольку может быть такое: «пАчиму вот ему делают, а мне не хотите!».

Это не именно к вам, а в целом.
Прошу понять.
Я вчерашним вопросом тут таких дел натворил😁
J
Julia
Frank
Я уже говорил на этот счёт, уточнять не буду, поскольку может быть такое: «пАчиму вот ему делают, а…
Да ладно, вообще не обязательно, что Вы. А я хоть узнала, что дети наносят особенный вред окружающей среде))).
F
Frank
Julia
Да ладно, вообще не обязательно, что Вы. А я хоть узнала, что дети наносят особенный вред окружающе…
- не ходите дети в Африку - там крокодилы.

- не рожайте деток в Германии - это вредно климату😁
T
tuo
Julia
Да ладно, вообще не обязательно, что Вы. А я хоть узнала, что дети наносят особенный вред окружающе…
Эх, предсказываю - следующим до них дойдёт что люди в принципе сильнее всех вредят климату, поэтому лучший выход - коллективный суицид
👻
Deleted Account
tuo
Эх, предсказываю - следующим до них дойдёт что люди в принципе сильнее всех вредят климату, поэтому…
Ради Бога, тише, тише.
А то очередная Светлана Вопрошающая ночью начнет узнавать - как там жители Германии, все суициднулись?

Похожие вопросы 🇩🇪