A
Anna
10 июля 2023 г.
Даже интересно, как было раньше))
Ответов: 6
M
Mycraft
Раньше были обычные разговоры и сравнивание жизни в том или ином спектре и только самые отмороженные кидались какашками(с обеих сторон)

Ныне вроде воспитанные люди которые уже и мир неплохо повидали и которых уже знаешь совсем долго вдруг начинают такую пургу нести что волосы дыбом встают.
J
Julia
Mycraft
Раньше были обычные разговоры и сравнивание жизни в том или ином спектре и только самые отмороженны…
Угу. *психами стали все* зачеркнуто - у всех болит как открытая рана на самых разных местах и полуторагодовой стресс не может пройти без ущерба для психики обычного человека
T
tuo
Julia
Угу. *психами стали все* зачеркнуто - у всех болит как открытая рана на самых разных местах и пол…
Это ещё сейчас всех попустило.
Не знаю как тут было, но в среднем первые месяцы после войны в любые русскоязычные чаты заходить страшно было
M
Mycraft
tuo
Это ещё сейчас всех попустило. Не знаю как тут было, но в среднем первые месяцы после войны в любые…
Я в основном на форумах обитаю. 90% тем забросил. Общение перестало быть возможным.
D
Donna
tuo
Это ещё сейчас всех попустило. Не знаю как тут было, но в среднем первые месяцы после войны в любые…
Первые месяцы после войны прошли мимо меня :) я говорить могла с трудом, не говоря уже о чатах. Потом, вроде, полегче было. Или это мне сейчас кажется…
T
tuo
Donna
Первые месяцы после войны прошли мимо меня :) я говорить могла с трудом, не говоря уже о чатах. Пот…
Я просто уехала сразу после начала, чатики в телеге были неплохим подспрврьем чтобы понять как с выездом из России и обустройством на новом месте. Но нужно было пропускать через себя просто кучи говна, простите мой французский

Похожие вопросы 🇩🇪

❄️Svetlana_Svetljachok
11 сентября 2023 г.