D
Donna
10 июля 2023 г.
Я кстати хочу написать - я редко появляюсь в чате, раз в пару месяцев примерно. Мне кажется или сейчас как-то более нервно стало? Любой разговор рискует съехать на «вы осуждаете Германию» либо « вы осуждаете Россию». Всюду видятся намеки… PS На всякий случай : я считаю что страны разные но обе прекрасные :)))
Ответов: 7
M
Mycraft
Нервно стало во время и после ковида. И да с постоянным усугублением. События последних 500+ дней сработали катализатором.
S
Swetlana
Да, я это тоже наблюдаю.
Только это не "нервно".
У меня другие объяснения.
Стали открытее выражать мысли, потому что привыкают к здешнему менталитету.
Накапливается стресс ( переезд, адаптация, и главное постоянное ухудшение в политической ситуации) , и есть потребность высказаться.
Я не удаляю, пока нет конкретного срача, и пока хоть что-то про Германию 😉
И из любви к людям❤️
F
Frank
Swetlana
Да, я это тоже наблюдаю. Только это не "нервно". У меня другие объяснения. Стали открытее выражать …
Я вот думаю, может стоит удалить мой вопрос с картинкой?

Или же дождаться вопросов от журналистов, которые потом отметят «узнали из надежных источников», после чего я буду знаменит и сказочно богат, набирая просмотры?😂
D
Donna
Swetlana
Да, я это тоже наблюдаю. Только это не "нервно". У меня другие объяснения. Стали открытее выражать …
Модерация-то тут идеальная (не сочтите за лесть - я тоже админю и честно восхищаюсь) и спасибо Вам за это. Но конечно жалко нас всех, что все накапливается
J
Julia
Frank
Я вот думаю, может стоит удалить мой вопрос с картинкой? Или же дождаться вопросов от журналистов,…
И откроете свой канал и туда повалит реклама релокаторов за невшибенный процент. Кмк отличная идея а

Похожие вопросы 🇩🇪