Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
10 июля 2023 г.
Блин, ну я надеялся, что у них источники получше, чем "в телеге кто-то сказал"))
Тогда уж сообщения Константина прям на целую новостную повестку разбирать каждый раз можно 😁
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
F
Frank
Может быть Константин и был журналистом под прикрытием😁
J
Julia
Чисто за повышение самоценности. "Почувствуй себя инфлюенсером"
Похожие вопросы 🇩🇪
Glebas
30 января 2023 г.
В общем я не претендую на эксперта, но было бы полезно постить ссылку на гайд, когда нового участника приветствует бот =) Снимает миллион вопросов, как вы правильно заметили =)
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Marie
19 августа 2023 г.
Товарищи, тема холиварная, но!! позвольте поднять тему сырников)) я прочитала весь чат про них, но у меня не загрузилась ни одна фотка с теми «творогами», которые тут рекомендовали! Потусторонние антимарксистские силы!) кто может снова повторить?))
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Игорь
21 мая 2023 г.
Я, кажется, видел здесь только одну фразу на эту тему и довольно общую, подумал, вдруг кто-то успел вникнуть сильнее. Волонтерство везде, думаю, очень разное (по крайней мере в России до войны спектр волонтерства был очень широк). Гугл, конечно, в помощь, но вдруг есть ресурсы, собирающие информацию в этой сфере и кто-то из присутствующих о них знает
Ответов: 46
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
7 июля 2023 г.
У меня кстати были разные идеи.
После получения паспорта найти хорошую (очень хорошую) работу и начать им писать письма на тему воссоединения родителей. Иначе какого таланта они потеряют (в лице меня 😁😁).
Но это так, мысли, мечты.
(Нет, не фирме, в абх при подаче на воссоединение)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Julia
31 октября 2023 г.
Правду говорить легко и приятно (С). И вообще, еще Ленин завещал не верить цитатам в интернете.
🇩🇪 Германия чат
Michael
21 ноября 2023 г.
да как бы вопрос был вообще про другое, а тут какие-то измышления пошли—что написано, что не написано. я надеюсь, что может найдется кто, кто в курсе по моему вопросу. подскажет.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Julia
24 июля 2023 г.
И кстати, не уверена, что основному сравнительно юному населению нашего чата зайдет, но тут со мной случился случай, когда коллега из очень западной европы начал свою презентацию с цитаты: 'Living has become better, comrades. Living has become happier'. Я подофигела. И потратила минуты две на обратный перевод. Там, правда, сразу автор цитаты был приведен, так что я справилась. А вам слабО?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
morkoy
2 августа 2023 г.
я не знаю, зачем это все происходит именно так, кто-то это называет "традиции", мне это больше похоже на архаичность документооборота и перевод деревьев на бессмысленные мегатонны целлюлозы. давно пора переходить на цифру. надеюсь эти светлые времена вскоре наступят, ждем группу прогрессивно-активных депутатов в бундестаге, или где там эти вопросы продвигаются))
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
♥
14 сентября 2023 г.
Так..
Я не бот, и отвечаю на то что знаю, а так сложилось что это profee🤭
Просто сама была в такой ситуации что приходилось информацию искать, сервис новый для меня и тд
Так же боялась что отзывы читаешь в чатах, а вдруг это боты про профи пишут и ппц, щас неперевожу денег..
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
🇩🇪 Германия чат