Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
10 июля 2023 г.
Смотрите какую красивую картиночку принесла. Можно посмотреть, в каком районе жить, если ты богат и успешен)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
Отвечает моим ощущениям)
Похожие вопросы 🇩🇪
Klan
11 мая 2024 г.
Хотите богатого успешного стройного накаченного, а что вы взамен даёте?!
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Софья
17 июля 2023 г.
здравствуйте, а можно малость пооффтопить? :)
я хотела показать закат на голубицкой, как раз с винодельни где работаю
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Софья
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, можно я вам оффтоп принесу в виде фотографий прелестнейшего заката на винодельне после грозы?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
19 января 2024 г.
Спасибо. Какой красавчик! Надо его фотки в группу 😀. И здорово было , если бы народ фото котиков своих иногда выложил, мне кажется. Котики украшают же
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Sofa
18 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста кемпинги у озера,чтобы можно было снять домик или что-то вроде домика 😄 . Может кто ездит так отдыхать и посоветует хорошие/красивые и не очень дорогие места? Спасибо 🙂
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Vera
29 мая 2023 г.
Добрый, подскажите, где можно посмотреть на какие профессии можно выучиться и работать , после аусбилдунг
Ответов: 3
Evgenia
19 ноября 2023 г.
А какие красивые места есть недалеко (относительно) от Берлина? Чтобы природа, подышать, погулять. Можно на выходные )
Ответов: 6
Julia
1 января 2023 г.
Если кому-то интересно как получить кредит на недвижимость, как организовать свою пенсию, куда инвестировать и какие есть страховки а какие нужны - пишите в личку. Я могу рассказать свой опыт - сын ошибок трудный :) скажу сразу, нужен ВНЖ. Если есть, обращайтесь, буду рада помочь!
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
tuo
13 февраля 2024 г.
Смотрите какое интересно исследрванеи сегодня увидела - удовлетворенность разными аспектами жизни по городам Европы ("общее впечатление", работа, бесзопасность, принятие лгбт и т.д.)
🇩🇪 Германия чат
Алексей
17 августа 2023 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат