Р
Роза
10 июля 2023 г.
Я опять с опозданием ответила 🙈 Это обычная жизнь отнимает слишком много времени 😂
Заодно поделюсь ценным лайфхаком. Моя кошка продолжает трепать мне нервы и в отчаянных попытках избавиться от запаха, я наткнулась на дегтярное мыло. Не знаю, когда и зачем его купил муж, но меня оно спасло 😂
После применения сильный специфический запах мыла, а потом пропадают вообще все запахи.
Возможно, этот совет пригодится не только в случаях с кошкой.
Ответов: 5
A
Anna
Роза, лучше всего кошачью мочу выводит перекись водорода. Там химическая реакция происходит, это не маскировка запаха, а полное разрушение самих молекул танина.
Р
Роза
Anna
Роза, лучше всего кошачью мочу выводит перекись водорода. Там химическая реакция происходит, это не…
Как ею пользоваться? Я перепробовала всё, что попадалось мне на глаза 🙈 Буквально!
Недавно пробовала помыть средством для мытья посуды. Но там ленолиум, он отлично впитывает запахи 🙈 Мне иногда кажется, что я могу работать кошачьим психологом 😂
M
Mariyana
Anna
Роза, лучше всего кошачью мочу выводит перекись водорода. Там химическая реакция происходит, это не…
Или хлорка. Тоже хорошо помогает. Здесь в ОБИ продаются средства с хлоркой. Еще комет гель мне помогал (но хуже)
C
Cristina
Роза
Как ею пользоваться? Я перепробовала всё, что попадалось мне на глаза 🙈 Буквально! Недавно пробовал…
Роза, мы в свое время покупали этот продукт. Запах уничтожает идеально. В свое время, когда наш котейка болел и делал свои дела, где мог - средство справлялось на все 100. У этой фирмы большая линейка продуктов на все случаи жизни в борьбе с кошачьей мочей

Похожие вопросы 🇩🇪

D’Catherine
3 октября 2023 г.
Я, как всегда, пропустила такую чудесную тему😅
Но пять копеек вставлю. Кто бы что не говорил про «мое тело — мое дело», но время на подумать у женщин должно быть. Очень часто желание сделать аборт связано с: парень бросил, парень изменил, парень сказал. Многие из знакомых, кто избавлялся по таким тупым причинам, очень впоследствии жалели.
А у меня перед глазами есть пример матери. Она была баптисткой. У неё уже было три ребенка. Оказалось, что едва начала разводиться (и уходить от веры), снова беременна. И сделала аборт. А после смерти младшего ребенка (моего брата), провела целую беседу со мной, что очень сожалеет о сделанном. Не абортируйся она тогда, у неё было бы утешение. Уж вырастить четверых она бы смогла, раз вырастила троих; просто была сильно обижена на бывшего мужа — вот ее слова.
И это очень частое явление. Как и со стерилизацией. Проходит 5, 10, 15 лет и женщина хочет ребенка. А всё уже, раньше надо было.
Лично для меня аборт приемлем только в случае угрозы жизни матери, из-насилования или же тяжелых патологий плода. Но это не значит, что я осуждаю других, у кого иные причины. Я скорее недоумеваю, как некоторые, регулярно выскабливаясь, беременеют, словно кошки, снова и снова.
Aleksandr
20 октября 2023 г.
Ранее описывал здесь свой опыт обращения за мед.помощью в Германии (ставший следствием более раннего неудачного оперативного вмешательства в СПб.) Тогда дело закончилось Термином на операции (+ ещё Термином к анестезиологу).
Сегодня была операция. Чтобы много не писать вау и куль, приведу факты которые удивили.

Вопросы при вселении: - что хотите пить после операции: воду, чай…? (жаль выбрал недослушав, теперь интересно что ещё было);
- большой термос или маленький?; - с сахаром или без? И извините, а еда без выбора: хлеб, масло, джем. И всё! это потом дали, ни чего не кончилось, не заменили.

Про кровать, части которой регулируются по наклону и высоте с пульта писать не буду, и так понятно вГерманиюжеехали, но что кнопка вызова мед.сестры находится под стопой на перегородке кровати, а не где-то на стене где как кот шнурок ловишь - это действительно очень удобно (хоть и не нажимал).

В длинных коридорах, по которым везут лицом к верху свет прикрыт так, чтобы не светить в лицо. Каталка меняется перед операционной (действительно удивился в СПб оказавшись под лампами в операционной на своей каталке из палаты, по пути прокатившись в тесном лифте с «попутчиками» прижатыми к ней попами в верхней одежде в лице выписываемых и их встречающих).

Юмор всего персонала: от анестезиологов (похоже все же пробуют «на соль») до медсестер.
+медсестра: посмотрела сколько обезболивающего (без рецепта ни купить) выдали выписанному в пятницу, прикинула что в выходные все закрыто и без разговоров принесла ещё.

Отсутствие заборов, крутилок и охранников. И бахил)

Опять получается длинно… поэтому финалочка: какая-та атмосфера без напряга, как будто в этих стенах ни кто не умирает, а только спасается.

P.S. На территории 2 кафе с террасами и стандартная булочная