Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
10 июля 2023 г.
Уважаемые сочатовцы.‼️
У нас имела место быть совершенно жуткая атака спамеров.
С помощью бота были удалены 4 участников, среди них самые активные.
В связи с этим чат выключен до утра в связи с опасностью повторения инцидента.⛔️
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
О Господи, не слишком ли часто они стали атаковать чат
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
7 июня 2023 г.
❗️❗️дорогие сочатовцы!
Антиспам бот - это несомненно большая помощь
Но есть сообщения, которые следовало бы отправлять в рекламный отдел, о чем он и просит.
Например, только что удаленное сообщение и было таким.
Поэтому - спам спаму рознь. И сообщение выше могло бы повисеть три минуты до моего появления. Криминального там ничего не было.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
5 января 2023 г.
➡️ Закончилась разработка ещё одного АНТИСПАМ-БОТА для нашего проекта.
С помощью этого бота, участники наших чатов смогут САМОСТОЯТЕЛЬНО забанить мошенника / спамера в чате, путём голосования.
Нужно набрать всего 3 голоса, после чего нарушитель в данном чате (где было голосование) попадёт в бан + бот удалит его спам-сообщение.
💬 Что бы начать голосование, участникам нужно всего лишь в ОТВЕТ на сообщение нарушителя написать любую из этих команд:
/kick
kick
ban
бан
кик
/report
report
После голосования, наш БОТ проинформирует админов в ЧАТЕ ТЕХПОДДЕРЖКИ, что в такой-то группе, было голосование за бан такого-то участника (что бы админы могли перепроверить данное действие бота).
ВАЖНО:
1. Голосование висит 5 минут.
2. Админам БОТ бан выдать не может, даже если тебе очень этого хочется 😏🤣.
3. Этот БОТ пока не состоит во всех наших 675 чатах проекта (пока только +- в 70%).
Если его нет в твоём чате, напиши мне и я его туда добавлю (только я имею доступ к данному боту).
@emigrants_bot
4. Делитесь этой информацией / постом в своих чатах.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
KSK
14 декабря 2023 г.
Когда-то в одном очень хорошем чате мы изгоняли троллей сразу с порога. Единодушны были все как-то, на одной волне.
И тогда они прислали такого, который смог обаять половину чата и чатовладельца. И чат протух.
Так что тролль, который выглядит как тролль это меньшее зло.
🇩🇪 Германия чат
Эльвира
21 августа 2023 г.
Друзья, пожалуйста, давайте не будем занимать пространство пустыми спорами 🙏
Это совершенно не несёт пользы и не относится к тематике чата. Если есть информация по существу - как добились наказания для точки общепита или контакты, куда писать жалобы о таких случаях, это круто.
А смысла и ценности в этих дебатах вообще ни для кого из присутствующих нет 👀🤷♀
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Swetlana
14 апреля 2023 г.
Доброе утро всем)
Я хочу вернуться к вчерашнему инциденту с отправкой в бан участника Константина с помощью антиспам бота.
Впервые этой функцией воспользовались,чтобы вывести человека не за спам, а только по причине антипатии.
В таких случаях есть гораздо более безобидный способ - игнорировать сообщения и дать дискуссии самой потухнуть.
Я напоминаю, что любой забаненный участик может обратиться за разбаном в @unlock_360. И возможна ситуация, когда из-за озлобленности такие люди ( возвращаясь после разбана или просто входя с нового аккаунта) сами начинают затем в чате стартовать голосование за бан своих "обидчиков".
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
27 декабря 2023 г.
❗️Уважаемые новые участники чата!
Если вы ещё не заметили,у нас в чате общение на вы.❗️
Да, здесь не так, как в большинстве запанибратских коммьюнити
Зато помогает сохранить вежливое и уважительное отношение друг к другу.😇
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
19 января 2023 г.
@syeta_mir9
Вы же не первый день в чате
Нетрудно было заметить,что здесь нет объявлений.
Потому что:
- Это не тема чата
- для этого есть отдельные чаты и об этом здесь пишется несколько раз в день
- ссылки на них есть в закрепе
Если вы б/у технику ищите, то самое популярное это eBay Kleinanzeigen.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
29 марта 2023 г.
Очередные умники организовали левый чат. Добавляют без разрешения. И там куча участников, которых тут забанили😐атмосфера так себе
🇩🇪 Германия чат
Sasha
14 сентября 2023 г.
Да лучше когда админ бдителен, не допускает потока спама, но не классно, когда тебе прилетает. В принципе, не могу сказать, что прям обиделась. Опять тут кто-то писал, что мог бы активно что-либо пиарить, так что доверять нельзя никому-даже активистам 😆
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
7 августа 2023 г.
Наши доблестные комментаторы опять (!) совместными усилиями написали четыреста сообщений в ответ на три-четыре. Немецкой экономике кранты — никто не работает, все сидят шутки шутят.
🇩🇪 Германия чат