О, у меня вчера был момент интеграции. На открытом балконе соседнего подъезда весь день бурно веселились. Ок. Вечер - ничего не меняется. Окна все по случаю жары открыты. И вот - полночь!! А там все так же веселье, смех, вообще не сбавляя тона. Муж вышел на балкон, вежливо говорит, мол, ребята, полночь, пора закругляться. А те ему: - ни фига, в субботу можно шуметь до двух! Закрой окно, если тебе мешает. Я аж присела от такой наглости. Но утихомирились они правда быстро потом, но в хаусфервальтунг я все равно с утра написала. До двух! А?
Да нельзя это, мы, конечно, тут же погуглили, до 23 в субботу, как и всегда.
👻
Deleted Account
У нас прекрасные соседи, без проблем, без вообще какого-то напряга. Но есть одна проблема - это молодая веселая семья турков. И каждые выходные они готовят, грилят на заднем дворе. А ещё у ним приходят такие же молодые и веселые знакомые. И молодо-весело сидят они до 1-2 часов ночи.
Я ненароком спросила свою домовладелицу- а что там по запретам? На что она закатила глаза и сказала, что тут уже похоже просто пора смириться. Турки грилят, поляки домом дальше дерутся, а через несколько домов и вообще - кальянная. Говорит: "ещё пару лет назад был бы прок, а сейчас уже жалуйся-не жалуйся, все равно шуметь будут"