Освежу свой главный пойнт - я вообще ни разу непротив лгбтк+, осознаю насколько они поражены в правах и всячески за их видимость. Я только лишь сильно против медицинских практик на детях.
расскажете это в России тренерам по фигурному катанию, которые заставляют родителей своих подопечных жрать таблетки, из-за которых у девочек первые месячные в 18 лет начинаются?)
Да, это ужасно, профессиональный спорт вообще отвратительно жесток ко всем и к детям особенно. Насколько я помню как раз в прошлом году что ли приняты новые стандарты и фигурное катание движется к более старшему возрасту, половина наших «звездных девочек» не смогла бы теперь выступать в свои 15.
Юниорские соревнования - это не то Там нет денег, спонсоров и то Когда ценз заработает в полной мере, всем будет плевать на то, что там в юниоров происходит Будут задумываться, а надо ли оно вообще
Деньги явно не такие серьезные 😄 Суть в том, что сейчас фигурное катание в России - это инкубатор и лотерея Во взрослых соревнованиях можно выступать с 15 лет, и если ты родился в нужный год, то ты выиграл лотерею, потому что ты выступишь на ОИ тогда, когда тебе 15 лет и ты совсем еще девочка с нужными параметрами Но это все было до войны, конечно А когда ценз будет 18 лет, то никто не будет стремиться любой ценой попасть во взрослые соревнования, потому что в 18 лет все-таки ты не можешь быть девочкой, какие таблетки ни принимай