Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexander
9 июля 2023 г.
подскажите пожалуйста, возможен ли релокейт через оффер айтишнику с опытом 2 года но с образованием не в сфере айти?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
Возможен
Похожие вопросы 🇩🇪
Y
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли на позицию постдока в универе получить БК, если зп позволяет? или только визу исследователя?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
..
19 ноября 2023 г.
Здрастуйте знаю что по аусбилдунг для поступления нету ограничения по возрасту, а по практике до какой возраста берут?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
❤️
1 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а специалисты в области BI аналитики вообще востребованы в Германии? Область смежная с IT,но не совсем она) Хотелось просто оценить как-то шансы для переезда по рабочей визе. Опыт работы 2 года.
Ответов: 41
🇩🇪 Германия чат
Yury
30 января 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, кто в теме 🙏 на сколько реально получить рабочую визу в Германию в 2023?
Я senior java developer, но официального опыта у меня всего-лишь год, до этого работал самозанятым и не офиц.
К тому же нет В/О
Пока коротко осмотрев требования, видел что для IT спецов требуют минимум 3 года доказанного опыта.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
31 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я по блау Кард, супруга по воссоединению. Внж получили 2 месяца назад, направление ей на интеграционные курсы не дали, вообще об этом никто не говорил даже
Есть ли смысл сейчас самим просить об этом? Я так понял что для продления внж или получения пмж нужно В1. Но В1 можно выучить и без курсов и получить сертификат, верно?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
..
20 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста для аусбилдунг Rettungssanitäter нужно дополнительно средний образование или хватить только языковой навыки?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
..
21 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста на практике обычно до какой возраста берут на аусбилдунг?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Олег
3 апреля 2023 г.
Скажите, а для среднего специального образования обязательно делать anerkennungsbescheid, если профессия не регламентирована?
🇩🇪 Германия чат
Lopatina
26 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли после уровня В1 идти на аубилдунг?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Oxi27
25 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, плиз, кто в теме по следующему моменту: заканчиваю магистратуру в РФ, Вуз H+, специальность моя присутствует (отдельно от Вуза), но форма обучения - заочная (инженер). Нужно ли будет как-то подтверждать дополнительно со сверкой часов или и так может пройти, если найти работодателя?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат