Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
O
Ober
9 июля 2023 г.
Яйцеклетки, яйцеклетки, яйцеклетки…
Я вот в реве покупаю просто яйца. Тоже норм, не жалуюсь.
Лучше там их покупать
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Покупайте в яйцемате, от фермеров. Ещё вкуснее будут.
M
Mycraft
Но только от местных производителей. Иначе это плохо для климата. 😉
Похожие вопросы 🇩🇪
ArsenZP
21 мая 2024 г.
Использовал скидку по купону.
Не знаю, как они сделали это яйцо (наверное, приходит отдельно желток в каких-то ёмкостях), но это вкусно.
Дома так не повторю ☹️
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Julia
31 июля 2023 г.
Ну и алаверды - Я покупаю в Реве, потому что у меня она под носом. Пенни тоже есть, но мне в нем не нравится выкладка и, пардон, очередь. То есть я люблю комфорт. Убедить меня делать из покупки еды соцактивность удастся вряд ли
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
25 мая 2023 г.
Мне свекровь -провизор всегда ещё советует коробочки с лекарствами немного надрывать. Типа чтобы видно было, что не на продажу. Уж не знаю, насколько это эффективно:)
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Marie
28 августа 2023 г.
Товарищи, я знаю, тут есть люди, кто растения держит на балконах и в квартире. Я тут столкнулась не только с тлей и клещем, но и с какими-то сатаннскими белыми микроскопическими бабочками, которые вроде не вредят, но откладывают тонны яиц на мои гибискусы. Я бау покупала какое-то средство от клеща и от этих бабочек, но эффекта примерно 0. Посоветуйте пожалуйста, какое-то нормальное средство и где его можно купить!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vlad
17 марта 2024 г.
Сметану не знаю где нашли. Я только 59 видов Quark вижу. Но это не сметана и не творог, а что-то между, когда совсем уж интоксикация и надо срочно дозу хоть чего-то похожего))
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Дарья
22 января 2023 г.
Вопрос гендерно-нейтральный, но скорее к женщинам
Какой продукт вы покупаете, чтобы готовить сырники и/или запеканку. Какой конкретно творог по названию (не фирма, хотя фирма тоже интересна). Я как не куплю, очень жидкий.
Спасибо
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Maria
28 апреля 2023 г.
Скажите, а вот такие вещи, как купиная печень, куриное сердце и прочие потроха, тут вообще не продают? Смотрела Лидл, Эдека, Альди - нигде нет.
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Vyacheslav
1 августа 2023 г.
Привет всем!
Вот вопрос - у меня кроссы сверху, где сеточка, протёрлись, в дырки можно палец просунуть, а подошва ещё ничего.
Их можно выкидывать в Altkleidercontainer или лучше в жёлтый бак?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Shamil
18 июля 2023 г.
Зато сыр тут великолепный и почти за копейки. От широты ассортимента можно впасть в панику. Такого сыра в РФ просто нет.
Да и молоко с йогуртами мне очень нравятся.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Наталия
3 декабря 2023 г.
У меня из Украины зеленка (вроде и не пользуемся, но на душе спокойнее когда она есть 😁), левомеколь (потом уже увидела что есть аналог) и капли для глаз флоксал, здесь они по рецепту и педиатры не хотят их выписывать, почему то другие здесь, с другим действующим веществом, и я не уверена что они лучше
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…