Очень странный плакат. Попробую разобраться: дети – это будущее, но иметь детей опасно для климата? Прими ответственное решение и не заводи их? Ересь какая-то))
Как это бьётся с миграционной политикой? Люди нужны, но люди не нужны? Ну ладно, в свободной стране могут существовать противоположные точки зрения. Но плакат супер-странный, не представляю, кого он может убедить иметь/не иметь детей.
👻
Deleted Account
Вообще нелогичная реклама. Вот если бы вся семья была снята на фоне природы, этакая Ева с детьми в лоне матери Природы, ябповерил. А тут - дом построен (материалы добыты, нарушен балланс где то). К одежде тоже вопросы - небось полиэстер (пластик, Карл, пластик!!!) Ещё и на стуле сидит!!!! (Убитое дерево и смена флоры, приводящая к обеднению кислородного массива планеты).
Судя по всему, это реклама дебатов, случившихся пару лет назад.
«Children produce waste, consume resources and provide CO2 emissions. So every additional child is a potential climate sinning. But should we therefore do without children?»
Спасибо, я пока читала и собиралась написать, что там есть предыстория, вы уже написали
C
Cristina
Недавно об этом читала, посыл примерно в том, что из-за детей повышается уровень СО2, поэтому лучше отказаться от рождения детей, перенаселения и тем самым спасти планету. Это если очень грубо
Это кампания людей которые против детей. Они есть да.
Verena Brunschweiger ist Lehrerin, Publizistin und überzeugte Nicht-Mutter. 2019 erschien ihr Buch „Kinderfrei statt kinderlos“ – ein Manifest gegen das Kinderkriegen. Sie begründet ihre Position darin unter anderem mit dem Klimaschutz.
Мы про нее даже в этом чате говорили много. По совместительству она была ещё и учительницей в классе моего ребенка.😂🤓 Как и ее муж - тоже абсолютно незабываемый тип. Разряд учителей, о которых будешь помнить всегда 😝
В Германии это например усыновление или уже наличие собственных детей. Так как далеко не все гомосексуалы приходят к этому образу жизни со школьной парты вопреки от того что да это мнение постоянно пытаются какие либо силы внедрить в головы. В различных странах.
Но усыновление это не рождение нового человека, который на климат плохо влиять будет)) Интересно, почему они действительно только в ЕС такие плакаты вывешивают?)
Совсем скоро станет реальностью. Уже есть дети в Британии, что несут ДНК 3 людей. Это сделано было для предотвращения заболеваний. Дети родились здоровыми, насколько мне известно)
Как нет? Зачем задействовать суррогатность, то есть ДВУХ жееюнщин?? Сорри, я знаю, чтр это офтоп, но кажется, я чего-то базового в детопроизводстве не понимаю