Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anton
9 июля 2023 г.
Люди, а где лучше на ваш взгляд смотреть афишу интересных мероприятий в Германии?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Google: город + Veranstaltungskalender
M
Mycraft
Eventim самый главный ресурс. Но в каждом городе/регионе есть и более мелкие для более мелких мероприятий.
Похожие вопросы 🇩🇪
ᴇʟᴠɪꜱ
10 мая 2024 г.
Здравствуйте
На каких сайтах удобнее смотреть недвижимость в западной Германии?
🇩🇪 Германия чат
Natasha
22 сентября 2023 г.
Мне кажется нам тут нужно больше делиться красивыми фото Германии, настоящими, чтобы другие участники вдохновлялись)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
19 апреля 2024 г.
Всем привет, Планирую в Германию , в какой город ехать что бы увидеть красоты в одном лице?
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Енотик
17 сентября 2023 г.
Всем привет 😌 кто-нибудь знает ресурсы ,где можно смотреть фильмы на немецком ?
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Marcel
7 марта 2024 г.
Кто-нибудь искал работу в сфере дизайна/искусства? И сильно ли смотрят на опыт работы в Германии в целом?
🇩🇪 Германия чат
Asya
24 июня 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь может поделиться сайтами по поиску работы в Германии?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Igor
2 июля 2023 г.
Кстати кто в Германии уже ходил в свингер-клуб? как впечатление? интересно мнение о провинциальных заведениях.
Ответов: 8
Интегральный
4 февраля 2023 г.
Доброго чего-либо, может ли кто помочь, в поисковике не особо нашла красивых фотографий,но для проекта одного по теме Германия очень нужны красивые кадры, прям с мест происшествий желательно, никто не сможет поделиться из тех кто там проживает либо был когда-то?
Да и ещё меня интересует жизнь в Берлине, так как хотелось бы побывать там, было бы интересно послушать жителей и туристов какого там.
Буду очень благодарна каждому, кто поможет
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Julia
28 февраля 2023 г.
Друзья, не видели ли вы сервисов по поиску дешевых авиабилетов, заточенных на Германию, в смысле, релевантных для немецких аэропортов?
🇩🇪 Германия чат
Wladislaw
17 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите группы по поиску работы в Германии??? Есть Польская виза.