Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
8 июля 2023 г.
Я еще забыл уточнить, что это вопрос от людей 30+, ну то есть уже не совсем молодёжь, ближе к среднему возрасту
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
И семьи с детьми. Тоже важно соблюдать режим :)
V
Vlad
D’Catherine
И семьи с детьми. Тоже важно соблюдать режим :)
Ну там люди около 33, она чуть моложе, без детей, любят путешествовать, живут (пока) для себя
Похожие вопросы 🇩🇪
Naty
1 мая 2023 г.
Мне 52. Выгляжу моложе. На меня регулярно заглядываются 30-40 летние.
И когда они узнают сколько мне лет, а я не скрываю, они офигевают.
И я честно говоря люблю молодых мужчин)
Они свободнее во всех смыслах
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alexey
13 ноября 2023 г.
Всем привет! А на въезд по воссоединению нет ограничений по возрасту? Было что-то про минимум по з/п для тех, кто старше 45 лет, но тут это наверно не релевантно?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Serhii
9 ноября 2023 г.
Еще скажите, пожалуйста, возраст 58+ имеет какие-то отягощения при предоставлении социального жилья? Или больше предпочтение при заселении имеют молодые?
Ответов: 9
..
19 ноября 2023 г.
Здрастуйте знаю что по аусбилдунг для поступления нету ограничения по возрасту, а по практике до какой возраста берут?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ольга
21 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, надо ли менять национальность в сор детей которым более 30 лет. ( И они не переезжают с нами. Дети от первого брака. Есть свидетельство о разводе. И вообще нужно ли указывать детей в антраге.?
Kathy
20 января 2023 г.
Не знала, что Die Arzte такая старая группа 😭😱
черт, что я буду слушать лет через 30, когда они уйдут на пенсию
🇩🇪 Германия чат
lucky
1 июня 2023 г.
У никого из моих знакомых ПП возрастом от 20 небыло проблемой жить отдельно и на пособии. Так что наверно это все индивидуально
D’Catherine
19 марта 2023 г.
Я бы сказала, что пожилые люди общаются с иностранцами тут охотнее. Возможно, именно из-за своего возраста. Мне ещё ни одна бабушка не отказала, ни один дедушка. Им нравится разговаривать. И для меня познавательно, и для них.
Ответов: 67
🇩🇪 Германия чат
Ihor
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Как интегрироваться тут инвалиду? У меня онко, мне 33 года, высшее образование... сейчас заканчиваю шпрах курсы и понятия не имею что делать дальше.... физически работать я бы хотел но не смогу...
Ответов: 11
SergEvs
22 сентября 2023 г.
Нет, не знал, а пример привёл про людей, которые не собираются на пмж, а пока нету возможности уехать... А так да тогда конечно!!! Просто вопрос, а за что жить, если ещё год нужно учиться?