A
Alex
8 июля 2023 г.
Приятно видеть сколько людей пытаются мне помочь с поиском новых знакомств 🥹 Вы лучшие.
Ответов: 48
M
Mycraft
А куда ваши знакомства/друзья делись если вы здесь выросли?
D
Donna
Mycraft
Так, не надо вот портить нам увлекательную беседу серьезными вопросами :))))))))
A
Alex
Mycraft
Много ездил из города в город, друзья приходили и уходили, так и остался в одиночестве.

В 27, будучи парнем практически невозможно с кем-то познакомиться.
Вот почему-то с иностранцами всё намного проще (Я про Америку и Японию например), а с нашими задача невозможная.
A
Alex
Julia
А на работе/учебе никого нет?
Среди них нет русскоговорящих, я работаю в авиационной безопасности.

Точнее, может они и есть, но я не встречал.
J
Julia
Alex
Среди них нет русскоговорящих, я работаю в авиационной безопасности. Точнее, может они и есть, но …
Так зачем вам обязательно русскоговорящие? Немецкий-английский?
F
Frank
Alex
Много ездил из города в город, друзья приходили и уходили, так и остался в одиночестве. В 27, буд…
А если попробовать для себя турне? Нет, серьезно, если есть желание. Месяц поработать в Японии, например, в отеле, преимущественно немецком и так далее.

Идея в этом. Месяц там, месяц в другой стране, разные страны - различный круг общения, к тому же с пользой.
A
Alex
Julia
Так зачем вам обязательно русскоговорящие? Немецкий-английский?
Могу и на том и на том, но по-русски легче удаётся говорить на душевные темы. Не знаю почему так..
F
Frank
Alex
Могу и на том и на том, но по-русски легче удаётся говорить на душевные темы. Не знаю почему так..
Можно вопрос, а как так сложилось, что при жизни в Германии удалось достаточно глубоко проникнуться в атмосферу русского языка и глубины его понимания?🧐
M
Mycraft
Alex
Много ездил из города в город, друзья приходили и уходили, так и остался в одиночестве. В 27, буд…
В 27 практически невозможно? пфф. сходит на шутку…вы не похожи на интроверта в манере вашего общения.
D
D’Catherine
Alex
Мама с Сахалина. Не знаю что еще сказать 😂
Похвально, что она смогла вам дать такое хорошее знание языка и культуры! Молодец
M
Mycraft
Alex
А что за шутка? 👀
Шутка в том что в 27 практически не возможно познакомится.
K
KSK
Alex
А что за шутка? 👀
Возможно, ваше желание "познакомиться" настолько доминирует, что это от вас в некотором смысле отпугивает ваших контрагентов.
A
Alex
Mycraft
Так проблема не в том, что я интроверт или еще чего, а в том, что я банально не знаю где тусуются русскоговорящие молодые люди. Они есть везде, но их нет нигде.

С завтрашнего дня начну подходить к каждому прохожему.
D
D’Catherine
Mycraft
Мужчины как хорошее вино. С возрастом только лучше вкус становится😅
M
Mycraft
Alex
Так проблема не в том, что я интроверт или еще чего, а в том, что я банально не знаю где тусуются р…
Вы видимо так зациклились на фиксидеи что сами себе мешаете на ходу.
C
Chris
D’Catherine
Мужчины как хорошее вино. С возрастом только лучше вкус становится😅
Забавно, что ваше сообщение мужчины только лайкнули :D
F
Frank
Alex
Так проблема не в том, что я интроверт или еще чего, а в том, что я банально не знаю где тусуются р…
У моего товарища дочь примерно 20-22 года, русская немка так скажем, у них очень большая компания, в которой преимущественно все русские немцы и они каждые выходные без устали тусуются огромной толпой в разных дискотеках, оставляя там свою энергию.
J
Julia
Alex
На дискотеку в ближайший универ ходили? Не поверю, что там русских девчонок нет, они есть везде, и там вероятнее всего ещё без мужей, не все, но многие. Или вам именно онлайн надо - с безопасного расстояния, так сказать.
K
KSK
KSK
Возможно, ваше желание "познакомиться" настолько доминирует, что это от вас в некотором смысле отпу…
То есть, я познакомился со своей женой только сильно после того, как на самом деле перестал быть озабоченным такой мыслью, и во мне проросло что-то человеческое. Самого по себе желания познакомиться, увы, недостаточно для знакомства с человеком, в котором есть что-то более интересное, чем желание познакомиться.
J
Julia
Alex
У меня для вас идея. В каждом крупном городе есть пяток шпрахклубов для изучающих немецкий. Половину посетителей там составляют русскоговорящие. Наверняка есть девушки. Пойдите туда волонтером-модератором, вам будут рады и назнакомитесь вдоволь
F
Frank
Alex
Место и время пожалуйста 🥹
😂😂
Часто Прайм в Билефельде.
A
Alex
Julia
На дискотеку в ближайший универ ходили? Не поверю, что там русских девчонок нет, они есть везде, и …
Хотелось бы с безопасного расстояния, присмотреться, но кажется это бесполезно.
V
Vlad
Frank
У моего товарища дочь примерно 20-22 года, русская немка так скажем, у них очень большая компания, …
"Оставляя там свою энергию" - звучит как гугл транслейт от немецкого пенсионера))) Извините
M
Mycraft
Frank
😂😂 Часто Прайм в Билефельде.
Ну вот опять подстава. Билефельда то не существует.
F
Frank
Vlad
"Оставляя там свою энергию" - звучит как гугл транслейт от немецкого пенсионера))) Извините
Мне до пенсии очень очень и очень далеко😁

Но по другому не сказать😁
J
Julia
Vlad
А я сразу тренершу по личностному росту и ведическим сексуальным практикам представила 😂
V
Vlad
Alex
Место и время пожалуйста 🥹
Они вас будут дядей называть) Я постарше, но меня на свадьбе все 20-22 летние называли исключительно дядя Вова. Хотелось застрелиться
T
tuo
Julia
У меня для вас идея. В каждом крупном городе есть пяток шпрахклубов для изучающих немецкий. Половин…
А ещё занятия по любым парным танцам, всегда мужчины нарасхват. Там главное правильный стиль выбрать, а то дамы могут быть глубоко пенсионного возраста)
A
Andrei
Frank
Почему? Я не в теме😅🫠
Это немецкий мем
M
Mycraft
Frank
Почему? Я не в теме😅🫠
Погуглите

Bielefeldverschwörung
J
Julia
Mycraft
Погуглите Bielefeldverschwörung
Какая прелесть
M
Mycraft
Julia
Какая прелесть
Немцы тоже умеют в юмор. И даже совсем неплохо.
I
Igor
Mycraft
Ну вот опять подстава. Билефельда то не существует.
недавно от немцев услышал про этот мем, когда поехал в Билефельд в первый раз.
J
Julia
Mycraft
Немцы тоже умеют в юмор. И даже совсем неплохо.
Да я т не сомневаюсь. И я вполне с ними дружу. Лет этак по 20-30. Мне, правда, немецкая девушка не нужна была, ну так ведь и не объяснили, чем их (ваши) девушки не хороши
M
Mycraft
Julia
Да я т не сомневаюсь. И я вполне с ними дружу. Лет этак по 20-30. Мне, правда, немецкая девушка не …
Да это тоже типа мема. На самом деле немки абсолютно нормальные.
T
tuo
Julia
Да я т не сомневаюсь. И я вполне с ними дружу. Лет этак по 20-30. Мне, правда, немецкая девушка не …
Меня тоже очень заинтриговало)
Мне муж как раз недавно рассказывал, что один наш общий знакомый из русско-немецкой семьи рассказывал ему за кружкой пива, что после неудачного брака и нескольких отношений в итоге теперь только русскоговорящих женщин ищет, но мой муж не спросил у него самого интересного - почему?
Я его конечно уже за это отругала, и он пообещал что спросит в следующий раз, так что если таки узнаю, отпишу)
J
Julia
tuo
Меня тоже очень заинтриговало) Мне муж как раз недавно рассказывал, что один наш общий знакомый из …
У меня есть коллега, который всегда с девушками -ПП. Доеду до ФФМ, спрошу о причинах и тоже отчитаюсь
M
Mycraft
tuo
Меня тоже очень заинтриговало) Мне муж как раз недавно рассказывал, что один наш общий знакомый из …
Большинство которых я знаю которые ищут вторую половинку (м или ж) исключительно из-за русского языка и общения на нём.

Похожие вопросы 🇩🇪