Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Danila
8 июля 2023 г.
Друзья, привет! Если отменён неожиданно запланированный поезд RE, могу ли я с дойчландтикетом вписаться в IC в нужном мне направлении?)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
зависит от конкретного поезда/направления
Похожие вопросы 🇩🇪
.
4 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с нем. визой D заехать в ЕС через Литву на рейсовом автобусе? Пропустят? Ездил так кто-нибудь недавно?
Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Андрей
6 мая 2023 г.
Господа приветствую! У меня дойчланд тикет 49евро. Могу ли я ехать на поезде RE не покупая билет? Заранее спасибо и мит фройндлищен грюсен
🇩🇪 Германия чат
Ivan
10 декабря 2023 г.
Привет, подскажите можно ли с дойчтикет ездит на ICE, IRE?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, получал ли кто-то в этом году гостевую визу? На какой срок получили? А то меня закошмарили отказом/визой под даты поездки. Заранее благодарю!:)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Dimitry
27 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз по дойчебану.
Фирма купила flex ticket. Можно ехать на любом ice в течение дня.
Но зачемто зарезервировали место в одном из поездов, который не подходит. Я могу без отмены места сесть на другой поезд или нужно срочно отменять?
🇩🇪 Германия чат
babahan
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня действующий виза Д могу ли я без ВНЖ(он просто в процессе) ездить в Австрию?
🇩🇪 Германия чат
Aleks
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите по Deutschland ticket за 49€. Его просто в приложении покупаешь и пользуешься всем транспортом (кроме ICE, IC и ещё пару скоростных поездов)? Можно ведь в любой месяц отменить да?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Maria
26 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь летал перевозчиком Sun Express? Не могу понять, могу ли я плюс к ручной клади взять рюкзак. И если могу, то какого размера?
🇩🇪 Германия чат
Vlada🪩
19 октября 2023 г.
Всем привет!
У меня рабочая виза (не АйТи), подалась на внж и жду термин, внж пока нет
Вопрос: могу ли я путешествовать по Шенгену с рабочей визой? Смущает, что зона действия у нее Германия а не шенген (gültig für Deutschland)
Спасибо!
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
🌲
6 июля 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого то опыт поездок внутри Германии с Flix Bus? Не переносят и не отменяют ли рейсы? Следует ли автобус обещанному графику?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…