Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vladislav
8 июля 2023 г.
Подскажите международник сим карты которые можно использовать по всему миру? Видел drimsim, аналогов пока не нашел
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Есть ещё tez и trevelsim, или как минимум были год назад, но я только дримсим пользовалась
Похожие вопросы 🇩🇪
Artёm
14 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает аналоги мирамистина в Германии, которые можно без рецепта взять?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
4 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужен ли рецепт на контактные линзы в Германии? Или в вендинговых автоматах можно купить в свободном доступе?
Ответов: 32
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Viktoria
24 июня 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста ,в интернете не нашла .
Нужны стомотологическая инструменты на немецком,т.к переводчик не все правильно переводит.Где можно поискать может определенный сайт.?Спасибо за ранее😊
..
16 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу скачать приложение advanzia bank ну playmarket говарит что не доступен вашей страны,хотя я в германии.может надо найти ВПН Люксембург?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
DotA
7 мая 2023 г.
Подскажите на Укр паспорт можно купить сим карту оператора "о2"?
Ответов: 12
AI
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как же все таки открыть счет в n26 или vivid?
Зарегистрировался, купил местную симку, но паспорт рф никак не позволяет пройти верификацию в этих 2х банках.
А до пластикового внж еще ой как далеко.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
..
22 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста что это мне реклама приходит на эмайл про бесплатный золотой мастер карты,где подвох может кто-то знает?
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
10 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 существует ли в Германии возможность получения переводов из зарубежных стран на карты Visa или Mastercard?
Viktor
18 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто каким приложением пользуется в качестве навигатора по Германии?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Guzi
13 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в Германии вообще существуют криптообменники? (в формате перевести им, получить наличные)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат