J
Julia
8 июля 2023 г.
Вдруг кому-то интересно выглянуть за пределы своего круга.
Средний возраст рождения первого ребенка в рф болтается около 26-28, в Германии 29-30.
Позже, но не колоссально
Ответов: 7
S
Swetlana
Юлия, в статистике по Германии женщины mit Migrationshintergrund. 😉 Это многое объясняет. Если бы не они, цифра была бы значительно выше
J
Julia
Swetlana
Юлия, в статистике по Германии женщины mit Migrationshintergrund. 😉 Это многое объясняет. Если бы н…
Вот одновременно с вами написала, Анна меня на ту же мысль навела. Но и в России учтены не только славяне, правда? Северный кавказ, например, тоже вошел
S
Swetlana
Swetlana
Юлия, в статистике по Германии женщины mit Migrationshintergrund. 😉 Это многое объясняет. Если бы н…
Недаром на первом месте по популярности именем в Берлине стал Мухаммед

Julia
Вот одновременно с вами написала, Анна меня на ту же мысль навела. Но и в России учтены не только с…
Хмм, а какую долю в общем населении составляет северный Кавказ? Чисто по ощущениям, все равно меньше, чем все те , кто здесь в Германии как-то влияет на такую статистику.
J
Julia
Swetlana
Хмм, а какую долю в общем населении составляет северный Кавказ? Чисто по ощущениям, все равно мень…
А какое это имеет значение? Я предложила сравнить средние значения по всей Германии и по всей России - в том социально-демографическом состоянии, в котором каждая страна находится. Без ощущений
S
Swetlana
Julia
А какое это имеет значение? Я предложила сравнить средние значения по всей Германии и по всей Росси…
Ой, Юлия, я аж вздрогнула, как вы так умеете осадить; ради бога, 🤷‍♀ извините, если я каждым уже сообщением вас триггерую.
Выхожу из дискуссии
Был просто субботний трёп 🙋‍♀
J
Julia
Swetlana
Ой, Юлия, я аж вздрогнула, как вы так умеете осадить; ради бога, 🤷‍♀ извините, если я каждым уже с…
Вообще не триггерит, не за что извиняться. И я не осаживала, а уточнила, о чем я. Я просто по образованию математик. И придерживвюсь четких дефиниций и люблю измеримые показатели. В среднем по Германии вот так. Дальше можно танцевать между "высокообразованные лютеране с тремя немецкими поколениями", малообразованные католики, всякое прочее. Но это кмк мало отличается от "в моём кругу".

Похожие вопросы 🇩🇪