Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
F
Funt
8 июля 2023 г.
Доброй ночи всем! Кто может знает что за история с российскими номерами на машине,теперь нельзя ездить в Германии или я что то не так понял,спасибо если кто юридически разложит?!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Поиск по этому чату разложит детально
S
Swetlana
У нас эта тема уже оскомину набила🙈
По поиску поищите пожалуйста сами,по ключевым словам.
Практически каждый день это обсуждалось.
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexandra
29 января 2023 г.
Здравствуйте! А кто знает, с проездом через Польшу в Германию гражданину Германии но на авто с российскими номерами проблем не будет? (Ну неадекватов, желающих оторвать номера или побить машину, не считаем;)))
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Timur
30 июня 2023 г.
Всем доброй ночи.
Подскажите, а что за информация о конфискации авто у россиян, туристов, проезжающих на машине через Германию?
Или это фейк?
Прочитал сегодня в Росс новостях.
Ответов: 36
🇩🇪 Германия чат
Valentina
16 апреля 2023 г.
Доброго вечера! Может кто знает, можно ли на машине в Беларусь поехать из Германии? Я слышала, что есть проблемы на границе с Польшей. Я гражданка Рф, муж немец. Спасибо заранее.
🇩🇪 Германия чат
Karimova
17 января 2023 г.
Всем привет! Кто подскажет, что сейчас с визами в Германию для Россиян? Правда ли что теперь невозможно уехать по голубой карте?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Юлия
5 августа 2023 г.
Добрый вечер. Кто-то знает какой картой РФ uni-pay можно пользоваться в Германии?
🇩🇪 Германия чат
наталья
25 августа 2023 г.
Добрый ночи!Может кто знает ,есть группы ,где продают машины с российскими номерами?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
SK
14 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-то знает как можно билет у Победы купить находясь в Германии без российского счета?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Д
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-Нибудь знает, если с немецкой карты перевести деньги на Revolut с литовским iban. Проблем не будет? Перевод нормально дойдет?
🇩🇪 Германия чат
Джина
10 апреля 2024 г.
Всем привет, ребята, нужна помощь, на каком сайте Германии я могу посмотреть цены на грузовые машины? И может кто знает, в какой стране грузовые машины купить выгодней, в Германии, Польше или в Австрии?
🇩🇪 Германия чат
Alexander
28 августа 2023 г.
Добрый вечер всем, подскажите кто в курсе, заехал в Германию по визе Д как Фрайберуфлер, сейчас подал документы на продление (Резиденс пермит), на руках кроме заграна ничего нет, вопрос - могу ли я сейчас передвигаться по евросоюзу?
🇩🇪 Германия чат