Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Donna
7 июля 2023 г.
А куда надо пойти в Германии писать завещание? Есть какие-то специальные люди или к любому нотариусу?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
В Германии вы можете даже сами от руки его написать
Похожие вопросы 🇩🇪
Ден
13 мая 2023 г.
Тут кто нибудь занимался получением нац визы для работы в Германию. Нужно ли подтверждать свои дипломы ? И как это сделать ..???
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nastya
16 января 2024 г.
Добрый день! Какие нужны документы, если ребенок с одним родителем полетит в Россию из Германии?
Я так понимаю, нужен Vollmacht, но его надо обязательно заверять у нотариуса или достаточно просто в свободной форме написать?
Ответов: 2
Elvira
30 июня 2023 г.
Всем добрый день! Может кто-то в курсе для абх наш нотариальный перевод диплома в России подходит? Или нужен присяжный перевод в Германии?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vlad
10 марта 2023 г.
Привет! Кто-то уже получал загранпаспорт в консульстве? С какими документами туда идти? А то полчил термин, а особого списка не прислали
🇩🇪 Германия чат
Tony
22 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста возможно ли получить немецкие права если перевести внутрение права на немецкий язык через нотариуса и подать заявление в гаи.
Был у кого то опыт или это нереально и надо сдавать снова????
🇩🇪 Германия чат
Valentina
7 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне нужно оформить доверенность на человека, проживающего в России. Как мне это сделать из Берлина. Мне сказали, что можно через немецкого нотариуса заверить свою подпись, но как составить доверенность? В России их печатают на специальных бланках. Можно самой напечатать и пойти к нотариусу? Может кто уже делал так
🇩🇪 Германия чат
Kristina
1 ноября 2023 г.
Подскажите, нужны ли корочки/ обложки от дипломов в Германии? Или только вкладышей достаточно, например, при заверении/ переводах или их признании?
Ответов: 4
Ivan
9 марта 2023 г.
Как в целом в посольстве относятся к оригиналам документов на английском? Или же все-таки лучше все переводить у нотариуса на немецкий?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
А в Германии если найдёшь работодателя они помогут документы все оформить?
🇩🇪 Германия чат
Anna
21 февраля 2023 г.
Всем привет!
Планирую подаваться на студенческую визу в Германию, сейчас пытаюсь разобраться с необходимыми документами.
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с апостилированием документов? Нужно ли для Германии предоставлять документы с двойным апостилем (на оригинале и на переводе) или достаточно сделать апостиль на оригинал, а потом перевести и заверить его?
🇩🇪 Германия чат