Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
7 июля 2023 г.
Поделюсь хорошей новостью, догнавшей меня прям сейчас.
Бодание и прыжки под дверью АБХ привело к тому, что они таки назначили мне термин.
Ура, товарищи. 🥳
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
Tessa
Поздравляю! Термин то хоть в этом году? 😊
👻
Deleted Account
Tessa
Поздравляю! Термин то хоть в этом году? 😊
Аж в понедельник следующей недели!
Но это термин на фикцион, карточку мне наверное через пару лет только ждать 😂
Похожие вопросы 🇩🇪
Vitaly
12 февраля 2023 г.
Все, народ, а то я щас потону в этом болоте абсурда и словоблудия. Инструкцию дал. База- личный опыт. Больше мне вам помочь нечем. Успехов
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ivan
2 октября 2023 г.
Меня тут просто напугали , что нет запчастей , только у оф.серв. И что не дай бог возьму сам ключи в руки , то сразу штраф и тюрьма)
Ответов: 14
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
♥
14 сентября 2023 г.
Так..
Я не бот, и отвечаю на то что знаю, а так сложилось что это profee🤭
Просто сама была в такой ситуации что приходилось информацию искать, сервис новый для меня и тд
Так же боялась что отзывы читаешь в чатах, а вдруг это боты про профи пишут и ппц, щас неперевожу денег..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Karina
24 августа 2023 г.
Всем добрый день) Я с тупым вопросом. Может есть кто-то в чате, кто делал аусбильдунг или кому нужно было разрешение на работу. Я документы все нужные для аусбильдунга в Абх отправляла по эмейл и мне прислали только термин. Это значит, что уже разрешение дали или нет? Вообще не понимаю 🫠
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Angela
3 июля 2023 г.
Так как я уже "освоила" английский 😅 я просто по итогу приняла к сведению. Знаю, что рано или поздно мы и до этого дойдём. И я не волнуюсь. И не чувствую себя такой уж тупой.
Ответов: 2
Vlad
9 марта 2023 г.
Хм. Странно. Меня заверяли в контексте Гамбурга, что без гирокард (вот эта шляпа, на которой IBAN написан и которой в интернете нет возможности платить) ну вот никуда. Спасибо за хорошие новости 🙂
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
28 октября 2023 г.
Я уже вообще ничего не понимаю. Шутки странные пошли .
Я занудствую, но мне не нравится про ОПГ шутить🙊
Что-то как-то атмосфера в чате стала меняться: ОПГ, электрошокеры... На этом фоне ножи в рюкзаках даже милыми становятся , там хоть про арбузы в парке было 😉.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vlad
14 августа 2023 г.
Дипломат: тут ошибка. Я говорю, что у меня тоже глаз зацепился за эту фразу, но я подумал, что переводчик знает лучше, чем гуглотранслейт. Дипломат: неее, за ними всёёё надо проверять. Звоню. Она: ну да, я тут неправильно прочитала. Зато похвасталась, что наша компания у них постоянный клиент для Town Hall и вообще (нем - англ)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
lucky
9 июня 2023 г.
Искал С1 и обзванивал шпрахшули. Мне говорили "Это курсы не для БАМФ, досвидания"
Ответов: 19
Shamil
17 июля 2023 г.
Добрый вечер, уважаемые сочатовцы. У меня вопрос.
Подались сегодня с женой на ВНЖ (у меня Blue card). Всё хорошо, заявление приняли, но внезапно сотрудница сказала, что её коллега, которая назначала термин, оставила пометку, что нам нужно пройти интеграционный курс.
Причём курс не языковой, а "политический". Впервые о таком слышу для владельцев Blue card. Это какое-то нововведение для граждан РФ?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат