Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
alexanderrr
7 июля 2023 г.
Светлана, пожалуйста, остановите этот треш и угар. Уже несколько дней чат физически невозможно читать.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Поддерживаю.
Лето на всех влияет что-ли...
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
8 сентября 2023 г.
Светлана, не стирайте сильвуплеЮ, я не могу прочесть сейчас, а оно такое заводное
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
12 января 2023 г.
Друзья, пожалуйста, заканчивайте тему Лего. Это оффтоп, и длится уже два часа.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 июня 2023 г.
Добрый день!
Обращаюсь к админам. Нельзя ли как-то упорядочить чат, разделить его на темы? Телега вроде как позволяет создавать подчаты. Честно говоря, ветка по мере увеличения числа участников засоряется. А когда начинается флуд (к сожалению, уже практически каждый день), хочется из чата выйти.
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Swetlana
5 декабря 2023 г.
@lexxtiger
Отдохните месяц в режиме молчания.
Научитесь за это время общению в чате.
Вы спросили в чате, где свободное общение, и будьте готовы к разным мнениям
На что я здесь трачу время - это мое личное дело.
Да, к сожалению, на таких как вы тоже.
Хотя могла бы за одну секунду просто выкинуть вас отсюда, без объяснений и ваших соплей
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Скорее всего здесь уже миллион раз задавали подобные вопросы, но всё же задам ещё раз.
С понедельника у меня отекли и покраснели веки, подозреваю, что как минимум на одном из них развивается болячка (не буду вдаваться в подробности). Терминов естественно нет на ближайшее время. Мне просто сидеть и звонить во все праксисы? Или лучше сразу прийти? Что делать....
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Julia
21 ноября 2023 г.
Вот нам вчера говорили про стресс и необходимость побираться тут пять лет, мы не верили. А подъехали данные аналитегов.
Так возрыдаем
Светлана, спасибо за возможность повеселиться
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Natasha
26 сентября 2023 г.
Ребята, Хотела спросить у Светланы, но забыла что нельзя упомянуть,
Я могу здесь поделиться профилем инстаграм ? Это не ссылка, скрин будет и не реклама, а личная рекомендация
🇩🇪 Германия чат
Alex
7 июля 2023 г.
Фух, слава богу, прошло 15 минут и наконец-то снова могу что-то написать!
А где поменять пол на женский и указать возраст 50+? Я тоже хочу писать без Slow Mode в чате.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Mister
13 февраля 2024 г.
Товарищи, прошу пардона, а правда, что у водафона техник может три недели ехать до адреса посмотреть что не так с тырпырнетом? Мб кто сталкивался, как можно ускорить его приезд? Три недели - это больно.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Vermina
17 декабря 2023 г.
За 2 дня чатик умудрился обсудить самые горячие профессии, столько инфы я ещё не читала 😄🤌 я надеюсь,скоро воспитатели подключатся
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…