Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
7 июля 2023 г.
Вау, опять слово дискриминация.🔥
Потому что вместо визы на 90 дней не дали на несколько лет 🤦♀
Ребята, а нельзя потише!?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
Я согласен с вами. Я тоже не понял, где 🙈
👻
Deleted Account
Wilhelm
Я согласен с вами. Я тоже не понял, где 🙈
Дискриминация - модное слово 21 века, используемое тогда, когда кто-то не получает желаемое. ©
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexey
13 ноября 2023 г.
Всем привет! А на въезд по воссоединению нет ограничений по возрасту? Было что-то про минимум по з/п для тех, кто старше 45 лет, но тут это наверно не релевантно?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ana
25 февраля 2024 г.
Предпринять попытку смены национальности точно нужно, вам правильно сказали
Получить отказ загс + отказ суда
Есть комментарии от окружения Павлик, что будет достаточно отказа загс, выдавшего документ, но пока не понятно на практике, точно ли это будет так работать
Ну и остаётся много вопросов всё равно: вы на территории бывшего СССР (кроме Балтии), не выезжали более, чем на 6 месяцев?
Что с немецким языком?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Andron
16 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите если ребёнок 17 лет возвращается на Украину, у него просроченное время пробывания 90 дней! Его пропустят без проблем? А то переживают что будет депортация или запрет на последующий выезд за границу!
Ответов: 3
SergEvs
22 сентября 2023 г.
Нет, не знал, а пример привёл про людей, которые не собираются на пмж, а пока нету возможности уехать... А так да тогда конечно!!! Просто вопрос, а за что жить, если ещё год нужно учиться?
Wilhelm
7 июля 2023 г.
И вроде срок визы зависит от срока поручительства и количества денег. А более 90 дней не могут ни бабушки, ни кто-то ещё находиться
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то менял Российское водительское удостоверение на Немецкое спустя 6 месяцев (когда по ним ездить уже нельзя)?
Без обязательной учебы (только первая помощь, теор. и практ. экзамены) это можно сделать в течении 3-х лет с момента получения ВНЖ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
WhoWaited
15 февраля 2024 г.
Поэтому вопрос, нужно ли мчать менять регистрацию и уговаривать не переносить отчество, тем более в таком странном виде? Я уже полгода с ним прожила, и ничего не произошло, но мало ли это критично.
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
11 января 2023 г.
Ну и опять же не будут претендентами на гражданство через несколько лет
🇩🇪 Германия чат
Дмитрий
17 июля 2023 г.
Добрый день! друзья подскажите, для подачи на визу D не в россии - нужно ли иметь ВНЖ страны где хочешь податься?
🇩🇪 Германия чат
Nickie
25 июля 2023 г.
Сам сейчас на языковых курсах, заканчиваю B2.1, айтишник-самоучка (9 классов), опыт 12+ лет (много фриланса), но на аусбильдунг пока никто брать не хочет. Одни только позвали на собеседование, но я перепутал город, оказалось, что они не в 30 минутах от меня, а в 6 часах 🙈 Переезжать — не вариант точно.