Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
7 июля 2023 г.
Мы планируем все встречи теперь в Турции. Всегда есть лазейка, чтобы обойти проблемы с визой.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
E
Elena
Если дети груднички и бабушка приезжает помочь и никуда их не вывезти еще…
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Я уже привык что мы тут как приехавшие таджики в Москве говорим, нужно просто смириться и отпустить ситуацию😂
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Kirill
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Нашел этот чат в интернете, поэтому прошу простить, если вопрос будет не по теме чата
Выдают ли сейчас Русским туристические визы в Германию, или много отказов? Может, кто сталкивался
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Виктория
22 ноября 2023 г.
Уважаемые сочатовцы - есть на сегодняшний момент какие то сложности при пересечении границы РФ с ВНЖ ЕС при посещении родственников в РФ? Молодежь волнуется) Мне не верят, что не о том переживают, что переживать теперь надо как вернуться в Бельгию через закрывающиеся пункты пропуска не прибегая к Турции…
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Shamil
2 июля 2023 г.
А в чате есть опыт приглашения родственников по гостевой визе? Долго ли и какие шансы, что дадут?
Или проще встретиться где-нибудь в Турции и не париться с документами?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
.
8 января 2023 г.
Доброго времени!
Есть ли среди участников чата студенты? Хочу задать несколько вопросов о поступлении.
Учусь на данный момент в Турции, но планирую все же перевестись либо по новой поступить в Германию.
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
A
20 августа 2023 г.
Всем привет! Получил вызов от БВА, одобрили визу - осталось проставить в посольстве. Планирую заехать в Германию из Турции, сейчас здесь жду открытия визы. Фридланд смотрит в загран откуда заехал или им без разницы? Их предупредить в такой ситуации нужно?
Swetlana
20 ноября 2023 г.
У нас сегодня прямо таки транспортный узел организовался.
Сплошные советы переходить в другие чаты
🇩🇪 Германия чат
Kristina
5 марта 2024 г.
Всем привет! Хотим летом встретиться с родственниками в Турции. Кто подскажет, на каком сайте можно безопасно купить тур из России?
Ответов: 13
Chris
7 февраля 2023 г.
Туркам я давно не нравлюсь, уже смирилась, но чтобы после всех контролей ещё раз проходить контроли на посадку - впервые
🇩🇪 Германия чат
Валерия
6 мая 2023 г.
мы все равно в панике, на дипло нет мест, а на визаметрик пара дат, придется бросить все и ехать раньше, капец
🇩🇪 Германия чат