Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
И
Илья
6 июля 2023 г.
Спасибо, за обратную связь. Меня больше интересует такой вопрос: могу ли я сам выбрать тот или иной хайм, как-то связаться с ними. Либо воспользоваться помощью друзей/родственников, чтобы не проживать в том хайме, куда распределят?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Вот это сообщение от нее было и далее в тот день весь рассказ.
https://t.me/forum_germany/295887
Может быть, вы что-то полезное для себя найдёте)
Похожие вопросы 🇩🇪
Alex
28 сентября 2023 г.
Друзья всем привет ещё раз! Поделитесь пожалуйста опытом кто нибудь с ребенком жены уезжал? Обязательно усыновлять или можно без усыновления. Я уже интересовался сдесь и мнение были разные, скажите пожалуйста кто воочию сталкивался? Брат или сват😁 всем спасибо за ответы друзья,эта группа очень компетентна во многих вопросах 🫂
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
поля
8 октября 2023 г.
Добрый день, хочу задать вопрос!! Есть ли у кого-то контакты людей с которыми можно проконсультироваться насчет получения визы для воссоединения с супругом?
Или может кто-то сам проходил через это и может поделиться опытом
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Akkarin
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос . Где возможно узнать или может кто знает поделитесь информацией . У меня друг из Польшы (работает там) хочет переехать ко мне сюда на пособие возможно это щас сделать?
Ответов: 6
Софья
19 мая 2023 г.
Здравствуйте! А можно ли где-то у кого-то спросить о релокации через свадьбу? Не совсем уверена разрешено ли это правилами чата, нарушать не хочу, а звонок в посольство мне дал больше вопросов чем ответов, да и люди там не самые дружелюбные попались :(
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат
Ирина
28 мая 2024 г.
Здравствуйте! У меня вопрос к тем, кто пользуется симкой Sim de . Со вчерашнего утра не работает ни связь, ни интернет, на горячей линии не отвечают, на письма в техподдержку тоже. Самое смешное, что у всей семьи sim de, все остались без связи. Выручает только домашний интернет с модема. Может быть, кто-то знает, что вообще происходит в этой компании? И как до них достучаться, чтобы решить проблему? Офисов у них, наверное, нет?
Ответов: 3
Viktoria
2 апреля 2024 г.
Друзья, может кто-нибудь знает почту Bamf, куда я могу написать по поводу курсов? Мне необходимо спросить о В2. Были ли у кого-нибудь самостоятельный опыт общения с Бамф, а не через ДЦ)
Спасибо
Ответов: 10
Alexandra
10 августа 2023 г.
Привет, чат! И снова я с вопросом про съем жилья. не все сайты, которые в закрепе у меня открываются, а те, что открываются - везде требуется для заключения контракта - Schufa, которой у нас нет еще, так как мы еще только собираемся переезжать.. В общем, вопрос такой, может ли кто подсказать, как можно снять жилье без schufa и где его искать?
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат
David
10 марта 2024 г.
Здравствуйте, насчет поиска работы и тд. В этом чате разрешено обращаться или есть отдельный чат? Спасибо
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Лизочка
4 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите,может кто владеет информацией,где можно найти жилье которое будет оплачивать социал?Или если есть контакты ,буду благодарна🙏
🇩🇪 Германия чат
Nelli
7 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли подобные чаты, но более узкие? Связанные с переездом студентов или чат для родителей студентов ))) буду благодарна за приглашение )))
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат