Б
Борубаев
6 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите как можно с Германии в России или в Кыргызстан отправить деньги
Ответов: 10
И
Ира
В Россию сложнее, в Кыргызстан вообще проблем нет, или переводом на карту или ВестернЮнион
V
Verner
Криптовалюта
T
tuo
Золотая корона, в Россию тоже работает, но можно только на карту несанкционного банка вывести
Н
Надежда
tuo
Золотая корона, в Россию тоже работает, но можно только на карту несанкционного банка вывести
Например Райффайзен. Недавно, кстати, я узнала, что еще можно сделать виртуальную Яндекс-карту в приложении «Карта Плюса» и выводить деньги на неё, Золотая корона спокойно переводит. Единственное, что я пока не в Германии, не знаю как там, из Казахстана самому себе в Россию отправлять нельзя. Так что я перевожу подруге на эту виртуальную карту, а она с неё пополняет все нужные мне счета.
S
Swetlana
Надежда
Например Райффайзен. Недавно, кстати, я узнала, что еще можно сделать виртуальную Яндекс-карту в пр…
Надежда, добрый вечер!
Вы куда-то пропали, и ваш муж тоже. У вас все нормально?
T
Timur
Надежда
Например Райффайзен. Недавно, кстати, я узнала, что еще можно сделать виртуальную Яндекс-карту в пр…
Подскажите, как вы переводите из Германии по золотой короне? На сайте дает выбрать страну отправления - Германия - потом перекидывает в приложение и там уже нет Германии. Или как то через точки приема?
Н
Надежда
Timur
Подскажите, как вы переводите из Германии по золотой короне? На сайте дает выбрать страну отправлен…
Доброй! Вы не увидели, что я пока не в Германии)) Но в других странах отправка в Россию через приложение тоже запрещена, так что везде это делается через отделения банка, работающие с Korona pay.

Похожие вопросы 🇩🇪