Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
6 июля 2023 г.
В Der Spiegel написали про конфискацию машин с российскими номерами.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Покачто это только перецитирование. Но да волна немного пошла. Смотрим кто возбудится. АФД уже.
J
Julia
Mycraft
Покачто это только перецитирование. Но да волна немного пошла. Смотрим кто возбудится. АФД уже.
В каком направлении они возбудились?
M
Mycraft
Julia
В каком направлении они возбудились?
Пока неясно что готовят но мы увидим в скором будующем. Скорей всего в обычном их теноре о злой Германии где нет демократии.
Похожие вопросы 🇩🇪
Frank
6 июля 2023 г.
По радио говорили что в Австрии приняли закон о конфискации автомобилей за нарушения пдд. Условно если хорошо превысил скорость - отдай машину😢
Интересно, подхватит ли это Германия🧐
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
27670
30 сентября 2023 г.
Гр РФ имеют право поставить машину на учёт в Германии?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Khavichuh
6 июля 2023 г.
Кстати, интересно, а про случаи с отъемом машин с русскими номерами что-то в немецких СМИ есть? Пытался искать по Auto... entnommen и ничего не нашел
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
AssiStanse
9 июля 2023 г.
Подскажите , какая официальная инфа о запрете на ввоз и перемещение по территории ес авто с российской регистрацией?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Julia
9 ноября 2023 г.
Европарламент призвал не конфисковать у россиян личные вещи
В резолюции Европарламента о санкциях ЕС в отношении РФ и их эффективности отдельный пункт посвящен конфискации у граждан РФ предметов и транспортных средств личного пользования.
Источник: DW
🇩🇪 Германия чат
Timur
30 июня 2023 г.
Всем доброй ночи.
Подскажите, а что за информация о конфискации авто у россиян, туристов, проезжающих на машине через Германию?
Или это фейк?
Прочитал сегодня в Росс новостях.
Ответов: 36
🇩🇪 Германия чат
𝒶𝒩𝟣𝓍𝓍
21 ноября 2023 г.
там в справке написано мол освобождение от репрессий как лицо немецкой национальности
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Sergе
25 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-то недавно перегонял автомобиль из России в Германию и ставил его на учёт здесь? Читал, что были случаи ареста авто таможней из-за каких-то санкционных законов, введенных в октябре 2022. Поделитесь, пож-та, информацией если что-то знаете.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
13 сентября 2023 г.
В Германии начались рейды против машин на российских номерах. В Гамбурге десяток полицейских машин захватили машину с женщиной, которая везла трех кокер-спаниелей и кламбер-спаниеля. До переправы Травемюнде (в Хельсинки) оставалось около 70 км. Вдруг ее Mercedes объезжает патрульный автомобиль и включает бегущую строку "следуйте за мной". "Поехала следом, я же не хочу, чтобы по мне стреляли", – восстанавливает хронологию водитель. С шоссе попали на пустынную дорогу в лесу, где уже ждали спецавтомобили.
"Налетели с мигалками машин десять, окружили нас. Приказали выходить из машины, а собаки пусть остаются. Начала снимать, предупредили, что и телефон конфискуют. Вывели откуда-то служебную собаку, начали вокруг ходить, светить фонарем в салон, переговаривались по рации с кем-то. Мои спаниели, естественно, испугались, начали извиваться, метаться. Боялась, как бы у них драка не завязалась со служебной собакой", – рассказывает Ирина.
29 июня седан Audi забрали у семьи петербуржцев с детьми, они тоже направлялись домой.
Немецкая таможня ссылается на поправки от 7 октября 2022 года, в которых речь идет о запрете на ввоз из России в ЕС товаров, которые "приносят России значительный доход", в том числе личных автомобилей. До конце мая норма не применялись, а теперь изъятия исчисляются десятками.
Ответов: 5
Konstantin
30 июня 2023 г.
Судя по этой совершенно не информативной статье эти авто были отправлены как груз.
Точно знаю что люди ездят на пароме на машинах с РФ номерами и проблем не было у них
Ответов: 35