M
Mycraft
6 июля 2023 г.
А что все притихли ? Или заняты и некогда?

Кто летом собирается в отпуск и куда?
Ответов: 21
Р
Роза
Я вот пытаюсь заставить себя делать домашние задания 🙈
Ещё следующая неделя, и каникулы 😍 Я в школе так не ждала каникул, как сейчас 😂
T
tuo
Час до конца рабочего дня, надо наверстать за сегодняшнее утро)
👻
Deleted Account
Отпуск.... эх, мой отпуск - работа и зубрёжка.
Ну ещё - катание вдоль Рейна в выходные по местным городкам))
S
S
Уже в отпуске… Острова… Даже пляж тут нашел, как понадеялся, с терапевтическим названием Похуй Бич (извиняюсь). Но все-равно не могу поймать дзен маньяны и продолжаю работать прямо из отпуска😀
V
Victoria
S
Уже в отпуске… Острова… Даже пляж тут нашел, как понадеялся, с терапевтическим названием Похуй Бич …
Эх , по-доброму завидую, я поеду в первый свой отпуск спустя 8 месяцев работы в Россию🤣 но там очень ждут и любят, и я очень жду и скучаю, поэтому мой выбор в этом августе был очевиден
Зато… в ноябре планирую в сша , если визу дадут, а если не дадут, то и не надо, значит, поеду куда-нибудь в мини-путешествие, может,
в Грецию?… вот ни разу там не была еще!
А вам хорошего пляжного отдыха! Без работы!
Р
Роза
Julia
И я в Россию в отпуск в августе).
И я в маленькую Россию, в Калининград)
Конечно хочется в Подмосковье, но пока нет возможности
J
Julia
Victoria
Эх , по-доброму завидую, я поеду в первый свой отпуск спустя 8 месяцев работы в Россию🤣 но там очен…
Аналогично. Мужа с ребёнком в августе отправляю в Грецию, а сама несусь домой - не нужен нам берег турецкий, хочется к любимым до невозможности. Дочь страдает, тоже хочет к бабушке и дедушке, но билеты на Янтарь распроданы, а с тремя пересадками непонятно где, я её не повезу.

А сейчас у меня в бассейне стандартная программа по ушатыванию ребёнка 😂. По четвергам красота в бассейне, народу мало, хоть поплавать можно.
M
Mycraft
Victoria
Эх , по-доброму завидую, я поеду в первый свой отпуск спустя 8 месяцев работы в Россию🤣 но там очен…
А куда в США задумки?

Мы через месяц летим в Флориду и оттуда роадтрип до Вашингтона.

А на следующей неделе мини отпуск сразу после школы, пару дней в Серенгети Парк и рядом.
J
Julia
Mycraft
А куда в США задумки? Мы через месяц летим в Флориду и оттуда роадтрип до Вашингтона. А на след…
Жарко же невозможно, нет? Мы ездили в августе до водопадов, все, что ниже DC - непереносимо жарко
V
Victoria
Mycraft
А куда в США задумки? Мы через месяц летим в Флориду и оттуда роадтрип до Вашингтона. А на след…
Планирую в Калифорнию, Лос-Анджелес, меня позвали на свадьбу, да и есть с кем повидаться там (очень близкая мамина подруга там живет), я буквально дней на 10
Это моя первая поездка, я в целом понимаю, что очень зависит от каких-то субъективных факторов, в том числе , в каком настроении и с какой ноги встанет визовый офицер, достаточно давно анализирую один чат по визам в сша, судя по всему шансы прям ровно 50 на 50, но с моим бэкграундом шансы должны быть неплохие, все-таки работа и внж в Германию должны как-то в мою пользу сыграть, да и визовая история хорошая
Но посмотрим… планов пока точных поэтому и не строю, вот как получу тогда может быть и планы свои поточнее распишу и может быть куда-то даже съезжу! В сша есть на что посмотреть, но как будто это какая-то призрачная мечта, что я почему-то даже и не верю, что туда в ноябре поеду 🤣
Хотя для убедительности план поездки расписать нужно, могут спросить
Но боюсь слишком далеко в своих мечтах и планах заходить, а то потом сильно расстроюсь 😅
D
Donna
Victoria
Планирую в Калифорнию, Лос-Анджелес, меня позвали на свадьбу, да и есть с кем повидаться там (очень…
Лучше не расписывать. Лучше всего отвечать что купаться едите :) или там на аллею звёзд посмотреть :)
M
Mycraft
Julia
Жарко же невозможно, нет? Мы ездили в августе до водопадов, все, что ниже DC - непереносимо жарко
Так там вода рядом, всегда можно освежиться 😂 Мы выяснили опытным способом что как раз август/сентябрь это наше время года для восточного побережья.
S
S
Mycraft
До какого из Вашингтонов? Если по диагонали до штата Вашингтон, очень многое могу посоветовать. А если до ДС то там знаю только одно: ресторан с обалденными устрицами😀
M
Mycraft
Victoria
Планирую в Калифорнию, Лос-Анджелес, меня позвали на свадьбу, да и есть с кем повидаться там (очень…
Десять дней это немного если еще и свадьба. Вокруг да около ЛА и уже время закончилось 🙁
S
S
Victoria
Все должно быть хорошо с визой. Если им будет очевидно, что поездка туристическая, и что в Германии жизнь, работа и прочее, не будет проблем
M
Mycraft
S
До какого из Вашингтонов? Если по диагонали до штата Вашингтон, очень многое могу посоветовать. А е…
Только до Д.С. вверх по побережью. Ресторан с устрицами в одной из Каролин вроде знаменит на всю округу. Но имя не помню.

По диагонали это нам точно 3 месяца понадобится. Мы всегда неспешно но насыщено. Но в этот раз 😉 снизу вверх вдоль по побережью.
V
Victoria
Mycraft
Десять дней это немного если еще и свадьба. Вокруг да около ЛА и уже время закончилось 🙁
Там на самом деле чуть побольше, я выкинула два дня перелетов, хотя я уже не помню, надо глянуть, сколько дней отпуска я взяла
Но минимум 10 без перелетов (так 12), возможно, на 1-2 дня больше, но в общем и целом не слишком уж и много, согласна 😅
M
Mycraft
Victoria
Там на самом деле чуть побольше, я выкинула два дня перелетов, хотя я уже не помню, надо глянуть, с…
В таком раскладе уже лучше. Иначе бы было грубо говоря неделя. А так можно уже и планы поинтереснее строить.

Похожие вопросы 🇩🇪