👻
Deleted Account
6 июля 2023 г.
Очень хочется передать теплый привет Elena Александра, дизлайкнувшей посты дискуссии, как мои, так и Светланы, так и Александра.
Если Вы - это не альтер-эго Константина, то либо озвучивайте свое несогласие вслух, либо уж смиритесь с тем, что так сложились звёзды.
Так бывает в жизни, иногда тролля хватает кармический бан
Ответов: 4
T
tuo
Не, не альтер эго, она мне часто ставит блюющую реакцию
Чаще чем появляется Константин
👻
Deleted Account
tuo
Не, не альтер эго, она мне часто ставит блюющую реакцию Чаще чем появляется Константин
А, фанатское коммьюнити.
Ну ладно, фанаты - вещь непредсказуемая
T
tuo
Deleted Account
А, фанатское коммьюнити. Ну ладно, фанаты - вещь непредсказуемая
На самом деле интересно что в этот раз не понравилось, в прошлей раз даму тошнило от того что я не уважаю дедов, которые за меня воевали, но вот Константин вроде ничего такого не делал чтобы за него вступаться🙈
S
Swetlana
tuo
На самом деле интересно что в этот раз не понравилось, в прошлей раз даму тошнило от того что я не …
Я уже даже не вдумываюсь.
Перед тем как забанить, пробила ее активитеты здесь ( чтобы примерно оценить предстоящую потерю😬)
Писала она регулярно в последний раз ровно год назад в июле. Последний пост современности был пару недель назад после моего замечания о людях, которые ничего не пишут , а только время на негативные реакции тратят. То есть поняла всё таки , что это ее касалось. Но не поняла остального (вежливо завуалированного😂)
Так что потери невелики. А воздух будет несравненно чище🌬🌈☀️

Похожие вопросы 🇩🇪