Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
6 июля 2023 г.
Я вот все 4 мес задавался вопросом, найдутся ли такие идиоты, которые назначат просмотр через 2 часа. Нашлись - сегодня в 13.50 прислали приглашение на просмотр в 16:15
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Не портите карму, Владимир 🙈
Не обзывайтесь, чтоб удачу не спугнуть 😍
Похожие вопросы 🇩🇪
Vlad
14 августа 2023 г.
А ещё будьте готовы к просмотрам буквально завтра. Иногда послезавтра, но чаще было завтра. Если агентство, то чаще всего они назначают по будням в промежутке с 16 до 18. Иногда было в субботу около 10. Были и экстремальные случаи: один раз в 14 получил приглашение на просмотр в 15:50, а один раз - через 10 дней.
🇩🇪 Германия чат
Shony
19 апреля 2024 г.
Добрый день, хотел спросить мне постоянно стали названивать с номера +4968121399095. В интернете посмотрел пишут что это либо мошенники которые представляются АОК либо и правда они. Не знаю стоит ли мне беспокоится у меня их страховка.
Просто уже 2 недели названивают периодически🤔
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
16 февраля 2023 г.
Немного магии в чат. Я откликнулась на одну (!) квартиру, которая мне очень понравилась. Вчера вечером посмотрела, сегодня утром получила подтверждение. Релокационный агент принес с десяток вариантов, но все было не то, а самостоятельный поиск сразу оказался успешным😊
Вот думаю, не потратила ли я свою удачу на десять лет вперед😁
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Karina
2 июня 2023 г.
Всем привет 👋
У меня возникла проблема с билетом за 49 евро. Так получилось что я оформила подписку 2 раза. На сайте отменить подписку возможно только с 30.06. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как решили?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
10 ноября 2023 г.
Вопрос у меня скромный.
Никто не может приблизительно подсказать - с какого числа все богоугодные заведения вроде АБХ уходят на рождественские каникулы?
Знаю,что официальные выходные с числа 23.12, но терзают сомнения, что они все ещё раньше уйдут в отпуска...
Поделитесь мнением и опытом. Пытаюсь понять - когда фикцион просить 😢
Kristina
24 января 2024 г.
Вопрос по Tagesticket, который действует 24 часа.
Например, я купила бумажный в автомате сегодня в 12:00, значит ли это, что я могу совершать поездки только до 12:00 следующего дня?
А если, например, я в 12.15 буду в ещё трамвае, то уже штраф?
Ответов: 3
Sashko
14 мая 2024 г.
всем добрый день! Кто-то подавался тут на безработицу по блаукард имея в сумме 12 месяцев отработанных в Германии? Хотел узнать как происходит процедура - я подался 6го марта, меня позвали на термин 19го апреля, после этого я отнес анкету в ящик арбайтцентра 21го числа, что будет дальше?
Просто пока никакиз вестей, хотя уже почти месяц прошел или это занимает вечность? И это при отсутствии в моем деле разных проблемных факторов которые могли бы смутить…
Ответов: 5
Анна
6 октября 2023 г.
я пол года откликался, уже отчаялся, в итоге карьерный консультант мне настроил, я не нашел еще конечно, но хотя бы начали приглашать на собесы 6 собесов за 2 месяца 😕
🇩🇪 Германия чат
Ames
31 июля 2023 г.
Добрый вечер! С 14 мая нахожусь в листе ожидания на визу D (Au pair). Есть тут кому уже назначили даты собеседования?
StellS
6 декабря 2023 г.
🤭 мне кажется этих людей посылают стабильно 1-2 в день в каждую чат группу, как на подбор, что бы грустно не было.
«Ехал без билета, как не платить штраф», «хочу получать и соц помощь и зп на черную» «у нас плесень, как найти виновных» и тд
Ответов: 11