👻
Deleted Account
6 июля 2023 г.
Замечу, что тут на удивление терпеливый чат))
Ни мьюта неделями, ни бана некоторым, даже наоборот - долгие аргументации и доводы, с попытками достучаться 😂
Ответов: 13
S
Swetlana
Спасибо, что вы это заметили)😘
J
Julia
А я не могу понять, он троллит или просто так резковато дискутирует. И если второе, то конечно, надо говорить
S
Swetlana
Julia
А я не могу понять, он троллит или просто так резковато дискутирует. И если второе, то конечно, над…
Да, я тоже именно по такой логике и поступала.
Только человек перестал понимать предупреждения.
А в предупредительных банах он уже был, и знал что следующий будет невозвратным
Потому я и тянула, себе, кстати, в ущерб. Делая вид, что не понимаю или что меня не достают его тонкие издёвки.
A
Alex
Julia
А я не могу понять, он троллит или просто так резковато дискутирует. И если второе, то конечно, над…
Да троллинг это, уверен. У дискуссии есть признак - слушать и воспринимать доводы собеседника, даже если они отличаются от своих. У троллинга цель - провоцировать.
Но стоит отдать должное, что троллинг Константина был хорошо замаскирован под "точкой зрения"
T
tuo
Julia
Мне кажется это комбо - это его реальные мысли и убеждения, но ему очень нравится как на них резко реагируют.
Для человека который так не думает он слишком долго поддерживает один нарратив не сбиваясь.
А невозможность воспринимать чужую позицию и доводы не только признаки троллинга. Но и недалекости, например
J
Julia
tuo
Мне кажется это комбо - это его реальные мысли и убеждения, но ему очень нравится как на них резко …
Именно. Как и неспособность удержать линию беседы. Поэтому я и сомневаюсь, что троллинг
K
KSK
Julia
Мне казалось криком боли души. Но я здесь недавно, могу не знать предыстории.
K
KSK
Julia
Вот и мне
Ну то есть, все мы можем иногда так себя вести. Но проще сдерживаться, чем потом снова с нуля создавать круг своего общения. Обычно это в раннем возрасте проходят.
T
tuo
KSK
Мне казалось криком боли души. Но я здесь недавно, могу не знать предыстории.
Предыстория в том, что Константин загадочно появляется тут раз в несколько месяцев, доводит чат до белого каления, а потом так же загадочно исчезает.
Очень любит послушать истории о том как загнивает запад, рассказать как дёшево и хорошо жить в России. Может, ему просто там не очень хорошо, и он пытается как-то себя убедить, а может он правда считает что в России лучше и приходит посмеяться над лошками, которые такую возможность упустили, кто знает 🤷‍♀
K
KSK
tuo
Предыстория в том, что Константин загадочно появляется тут раз в несколько месяцев, доводит чат до …
Понятно. Такие бывают.
Если они ещё и эмоционально неуязвимы, я считаю, что у них это не личное, а они это отстраненно делают. ТЗ, приказ, план итд. Но когда я таких с порога банил, ко мне бывали вопросы. Приходилось разбанивать, давать проявиться, и потом уже банить по просьбе трудящихся.

Похожие вопросы 🇩🇪