Это все вот хорошо. Но кто то из вас может представить ситуацию, что у немца, приехавшего в Москву погостить на своем новеньком БМВ так же изъяли авто? И сослались там на каких то мифических коней в вакууме. Представили какой бы поднялся вой в немецких СМИ о тотальной диктатуре и бандитизме в РФ??
Я могу вам многое рассказать, как и в чем сейчас ущемлен в России немец, имеющий там собственность. Просто чтобы весы уравновесить😉 И успокоить заодно, что здесь до такого не додумались
Не может свободно продать, например. Если он нерез, не может воспользоваться вычетами - это первое, что приходит мне на ум, при том, что я вопросом не интересовалась. Но РФ как вроде столпом демократии и гумценностей никто не представлял, а мы начали с них Давайте что ли с талибаном сравним
Понятно что? Продать - это свободно распоряжаться. Права свободно распоряжаться собственностью граждане "недружественных государств" были лишены. Внезапно. Donna Anna просила примеи ограничения базовых имущественных прав. Я привела