K
Konstantin
6 июля 2023 г.
Это все вот хорошо. Но кто то из вас может представить ситуацию, что у немца, приехавшего в Москву погостить на своем новеньком БМВ так же изъяли авто? И сослались там на каких то мифических коней в вакууме. Представили какой бы поднялся вой в немецких СМИ о тотальной диктатуре и бандитизме в РФ??
Ответов: 14
S
Swetlana
Я могу вам многое рассказать, как и в чем сейчас ущемлен в России немец, имеющий там собственность.
Просто чтобы весы уравновесить😉
И успокоить заодно, что здесь до такого не додумались
S
Swetlana
Donna
А расскажите, пожалуйста ? Интересно
Нет, не буду, потому что это мое личное.
Почему меня позиция кочки ( как Юлия выразилась), на которой здесь почти все сидят, просто умиляет.
J
Julia
Donna
А расскажите, пожалуйста ? Интересно
Не может свободно продать, например.
Если он нерез, не может воспользоваться вычетами - это первое, что приходит мне на ум, при том, что я вопросом не интересовалась.
Но РФ как вроде столпом демократии и гумценностей никто не представлял, а мы начали с них
Давайте что ли с талибаном сравним
S
Swetlana
Vlad
А можно я без сарказма тоже попрошу примеры об этом? Интересно
Нет, я уже объяснила почему.
Это личная информация обо мне.
J
Julia
Konstantin
Не, ну продать то понятно. Речь то об изъятии
Понятно что? Продать - это свободно распоряжаться. Права свободно распоряжаться собственностью граждане "недружественных государств" были лишены. Внезапно. Donna Anna просила примеи ограничения базовых имущественных прав. Я привела
A
Alex
Julia
Не может свободно продать, например. Если он нерез, не может воспользоваться вычетами - это первое,…
Истины ради- вычет закрыт для всех нерезидентов, независимо от паспорта.

Konstantin
Я же описал конкретный пример изъятия авто в глубине страны
Я отвечала не вам, а Donna Anna, она говорила не о "конкретном примере изъятия"

Похожие вопросы 🇩🇪