C
Cristina
6 июля 2023 г.
К вчерашнему обсуждению, что личные вещи никого интересовать не будут. Как говорится, дурной пример заразителен
Ответов: 10
S
Swetlana
Это скрин из ниоткуда.
K
Khavichuh
Это Лента ру, которая ссылается на Toudom. На Tourdomе за полминуты статью найти не удалось, может кто получше поищет
C
Cristina
Swetlana
Это скрин из ниоткуда.
С одного ресурса в Telegram посвященного переездам. Про автомобили Вы тоже были скептически настроены. Насчет Латвии не удивлюсь ни разу
A
Alex
А чего ожидалось от Латвии?
C
Cristina
Alex
А чего ожидалось от Латвии?
Как раз с Латвией - это очень логично, как и с Эстонией, Литвой и Польшей
K
KSK
Cristina
Как раз с Латвией - это очень логично, как и с Эстонией, Литвой и Польшей
Читал, что в Литву можно приехать, заплатить растаможку, но обломаться в районной регитре с постановкой на учёт машин, купленных в России.
S
Swetlana
Cristina
С одного ресурса в Telegram посвященного переездам. Про автомобили Вы тоже были скептически настрое…
То есть вы от меня ожидаете, что я должна на уровень выйти, когда из первой новости буду делать большие сенсации, предупреждая о том, что ещё не проверено, чтобы завести и поднять здесь людей, обгадив по ходу систему и законы? Это не мой стиль, поэтому я и остаюсь скептиком. И других торможу тоже
Потому что хочется этот чат оставить серьезным и нескандальным, что мне несколько лет и удавалось.
Так что даже такая тема не изменит моей позиции.
C
Cristina
Swetlana
То есть вы от меня ожидаете, что я должна на уровень выйти, когда из первой новости буду делать бо…
Ну зачем мне что-то от Вас ожидать, мы даже не знакомы лично. Просто Вы всегда очень в штыки воспринимаете что-то, что Вам не близко по духу, как мне показалось. Но опять-таки, это не мое дело, у каждого свое мировосприятие и мировоззрение
S
Swetlana
Cristina
Ну зачем мне что-то от Вас ожидать, мы даже не знакомы лично. Просто Вы всегда очень в штыки воспри…
Вот ключевое слово - мы не знакомы.
И да, у нас разное мировосприятие.
Почему в штыки, как вы это назвали ,что само по себе говорит о вашей предвзятости ко мне, - я вам объяснила. Я не хочу иметь ничего общего и со скандальным сенсационным стилем.

Похожие вопросы 🇩🇪