K
Khavichuh
6 июля 2023 г.
Кстати, интересно, а про случаи с отъемом машин с русскими номерами что-то в немецких СМИ есть? Пытался искать по Auto... entnommen и ничего не нашел
Ответов: 14
J
Julia
Например - первая попавшаяся ссылка
K
Khavichuh
Julia
Разовью тему. Сейчас поискал ещё раз. Текст из вашего скрина ссылается на ТАСС, ещё одна статья на известия ру и третья – на РБК. Больше в поиске ничего нет. Отсюда 2 вывода: или вся история – фейк, выдумка отечественных СМИ или по какой-то причине о таком реально немецкие СМИ не пишут...
M
Mycraft
Julia
Немецкий ресурс это известный конспирологист живущий давно вне Германии. Что-то типа американского Alex Jones. Выводы делайте сами.
K
Khavichuh
Mycraft
Немецкий ресурс это известный конспирологист живущий давно вне Германии. Что-то типа американского …
О том и речь. Теперь у меня сомнения закрались в правдивость всей этой истории, которую тут 2 или даже 3 дня обсуждаем
S
Swetlana
Khavichuh
О том и речь. Теперь у меня сомнения закрались в правдивость всей этой истории, которую тут 2 или д…
История может быть и правдива, Иван производит впечатление реального человека, а не бота.
Другой вопрос - это акценты, которые расставляются в жёлтой прессе, не говоря уже про подобные чаты, как здесь.
M
Mycraft
Khavichuh
О том и речь. Теперь у меня сомнения закрались в правдивость всей этой истории, которую тут 2 или д…
Ну я лично жду результаты от Ивана. Это будет прецедент и проявит всю ситуацию.

Khavichuh
И про "группу", ссылку на которую никто не даст
Или хотя бы несколько ответов от переписок с немецкими ведомствами с затертыми личными данными
I
Ivan
Mycraft
Ну я лично жду результаты от Ивана. Это будет прецедент и проявит всю ситуацию.
прецедентом тут будет скорее решение по другим 9 арестам
у меня все-таки ситуация немного отличается
I
Ivan
Mycraft
tomayto, tomahto
думаете, что настолько мало отличается?)
M
I
Ivan
Mycraft
этот идиом вам незнаком?
я слышал очень давно, на уроках английского 10 лет назад 😄
но до конца так и не понял его значения)

Похожие вопросы 🇩🇪