Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Р
Роза
6 июля 2023 г.
Какая у вас вчера была бурная дискуссия, вот что значит: Константин вернулся 😂
В диалоги про авто не участвую, а про медицину полностью согласна с Katze )
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Да контроверзненько.
K
Konstantin
Это не из за меня))) я просто зашел посмотреть
Похожие вопросы 🇩🇪
.
26 июня 2023 г.
Тут периодически спрашивали про блокировку Революта по окончанию визы: Если кому еще актуально: сегодня с мужем получили фикционы (виза заканчивается 29.06) и через чат техподдержки Революта обновили данные без проблем у обоих
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
О, за связь разговор пошëл, пока эксперты из чатика не ушли, подскажите, у кого самый дешëвый безлимит на мобильный интернет?
Два месяца в Германии, всë время на вайфае сидим))
(Если важно – Ганновер)
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Julia
13 апреля 2023 г.
Константин - это вылитый Enfant terrible нашего чата, лихо разматывает маховик дискурса сразу по нескольким направлениям 😂. Давно Вас не было, с возвращением!
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
29 февраля 2024 г.
У меня пока что был единственный контакт с почтой России в последнее время два года назад ( все в том же городе )
До сих пор вспоминаю с трепетом.
Сцена, достойная фильма была. Вышла, как будто из машины времени.
Описывать детали не буду - не тема чата.
Поэтому выхожу из дискуссии как травмированный участник😉😂
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
20 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Я сегодня много-много писала в чат «медицина» (есть в закрепленных сообщениях) и хотела попросить Вас сходить туда, если вдруг Вы или Ваши знакомые сталкивались с вопросами связанными с таким заболеванием как ревматоидный артрит. Если совсем вкратце, то: началось обострение, а терминов к ревматологам в Берлине нет.
Мне уже там ответила Светлана, за что ей еще раз огромное спасибо. Но может кто-то именно лично не так давно имел дело с подобными проблемами.
Всем хорошего вечера :)
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Софья
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Задавала вопрос утром и ответа не последовало, может сейчас кто увидит :)
Я недавно наткнулась на новость о послаблениях в немецком законодательстве для трудовой миграции (либо упрощение, я к сожалению не запомнила), и у меня вопрос в том относится ли это хоть как-то к фрилансу? Чтобы понимание иметь
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Mariia
26 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Поделитесь плиз опытом, у кого также было, чего стоит ождать. Подавались с мужем месяц назад на внж (у него рабочий, я воссоединение), пины пришли одновременно нам обоим на прошлой неделе. Карточка пришла сегодня только мне. Есть ли вероятность что дошлют попозже и это норм, или уже можно начинать паниковать?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
27 июня 2023 г.
За два прошедших дня дискуссий в чате стали посещать смутные сомнения, что оказывается - вовсе не надо было учиться, дипломы получать, язык ботать, визу выколачивать из всех чиновников чтобы переехать...
Эвона оно как, Иваныч....
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vlad
14 августа 2023 г.
Дипломат: тут ошибка. Я говорю, что у меня тоже глаз зацепился за эту фразу, но я подумал, что переводчик знает лучше, чем гуглотранслейт. Дипломат: неее, за ними всёёё надо проверять. Звоню. Она: ну да, я тут неправильно прочитала. Зато похвасталась, что наша компания у них постоянный клиент для Town Hall и вообще (нем - англ)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
tuo
10 июня 2023 г.
Что-то мне захотелось тут поделиться одним интервью, если Светлана посчитает что лишнее, я удалю сразу.
youtu точка be/71Q2kzpd-_8
Очень вдохновляющая кмк история про беженство, отказ в нем, суды, изучение языка.
Хорошее дополнение к истории коллеги Юлии, как мне кажется. И к сегодняшним обсуждениям.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат