Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
KSK
5 июля 2023 г.
За судьбой олигархов не очень слежу.
Другие пути у них чем у меня.
Не коррелируют совсем.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
K
Konstantin
Да это как пример был, не более. Часная собственность не такая уж часная, как оказалось.
M
Mycraft
Konstantin
Да это как пример был, не более. Часная собственность не такая уж часная, как оказалось.
Всё нормально с частной собственностью.
S
Swetlana
Mycraft
Ну, не даёте Константину покайфовать!
Ээххх, такая тема - а не развернуться 😂
K
Konstantin
Mycraft
Вы, видимо, не читаете новостей. Это подобно страусу, когда голова в песок
M
Mycraft
Konstantin
Вы, видимо, не читаете новостей. Это подобно страусу, когда голова в песок
Отнюдь, я в курсе.
Похожие вопросы 🇩🇪
Chief
19 июля 2023 г.
Р ещё у них очень сложная для меня, еле выговариваю, и не факт что как нужно
Ответов: 46
🇩🇪 Германия чат
morkoy
18 августа 2023 г.
у меня если что нет противоречий с вами, просто я не склонен сильно преувеличивать все эти иммигрантские СТРАДАНИЯ. люди очень разные. и если кому-то сейчас норм, вовсе не значит что через два года он себе вены вскроет. вот я о чем))
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
14 ноября 2023 г.
Дак и чего вы туфлями тут разбросались, а я и не понял кто прав в итоге 😏
Ответов: 5
lucky
1 сентября 2023 г.
Мне мой бератор много помагал лично. Вообще у меня хорошие отношения со всеми бераторами в разных структурах) Упрощает жизнь
Ответов: 3
Donna
16 декабря 2023 г.
Мне тут рассказали что наличие / отсутствие склонности к переезду прям наследуемый признак, характерный для народностей. Которые оседлые / кочевые. Насколько это научно сказать не берусь, но для меня все объяснило. Для кочевника переезд это просто и приятно и назад он не смотрит. А я, например, оседлая :))
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
tuo
23 сентября 2023 г.
Простите за сообщение не по теме, я удалю если нельзя, мне просто показалось это важным, у нас тут много кто с внж. Похоже господа из российского правительства придумали как усложнить нам, переехавшим, жизнь ещё больше. Пока не добралась почитать что конкретно это значит, но чёт мне подсказывает что ничего приятного
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
morkoy
30 апреля 2024 г.
я не знаю точно как живут нелегалы, но думаю что не так чтобы роскошно 😂
Ответов: 1
Ekaterina
21 апреля 2023 г.
По поводу "вечные мигранты": ну как себя позиционировать. Да, в моей речи есть акцент и ошибки, но страдать, что недостаточно похожа на местных я точно не буду:)
Ответов: 7
Адам
7 мая 2024 г.
хватит улыбочек, я не жалуюсь на условия жизни, а интересуюсь,законно ли это по законам Германии, я видел несколько лагерей с полным несоответствием, которые впоследствии громились проверками
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
3 февраля 2023 г.
Это же прекрасно, что так. Вот просто непонятно, почему личные вещи не подлежат вывозу🤷♀️ Я же не контрабандой занимаюсь, а хочу взять с собой то, что представляет для меня ценность( Ведь они дороги, скорее не из-за какой-то ценности мателриальной, а из-за памяти и все
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат