Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Konstantin
5 июля 2023 г.
Поискал в интернетах, вроде как "магистр" это устаревшее название, вместо него теперь "мастер"
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Да так и есть, только в Германии уже всегда Master/Meister
K
Konstantin
Mycraft
Да так и есть, только в Германии уже всегда Master/Meister
Спасибо.
S
Swetlana
https://t.me/forum_germany/324759
Зачем тогда спрашиваете, если ответы не воспринимаете🤔
K
Konstantin
Swetlana
https://t.me/forum_germany/324759 Зачем тогда спрашиваете, если ответы не воспринимаете🤔
Воспринимаю, спасибо. Просто переспросил. Так же в Германии принято)
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
5 февраля 2024 г.
Ich suche ein Buch в телеграмме сменили походу юзернейм. Не ищется данный вариант в ТГ
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
morkoy
25 февраля 2024 г.
прост другое название, возможно какое-то уже старое, когда эту аллегру ток внедряли (статья на вики появилась в 2016). теперь у всех бг-номера, под которыми соискатели пособия в базе находятся.
Julia
4 декабря 2023 г.
типа. Пятилетнее образование, довольно давнее, без слова "специалист", просто "Инженер - электрик"
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Georg
17 декабря 2023 г.
Мне в целом странно слышать комбинаций "айти" и "джобцентр". Если айтишник не в состоянии найти работу сам и ему нужна помощь джобцентра, то это либо так себе программист, либо новичок без опыта
Ответов: 61
Igor
2 июля 2024 г.
наверное хочется видеть не просто номер, а название компании, которой он принадлежит, как это сделано у определителя Яндекса к примеру.
🇩🇪 Германия чат
lucky
13 октября 2023 г.
Сейчас все хотят "войти в айти", а это по большей части программирование. Программистов как грязи разной степени криворукости.
А в системной интеграции специалистов мало
Kainis𓆏
18 февраля 2024 г.
Мне, наверное, нельзя постить ссылки, но на сайте smartsteuer точка de есть поиск своего финанцамта по индексу
🇩🇪 Германия чат
Sergey
9 мая 2023 г.
А админу думаю пора поискать себе в подмогу модераторов.@SCHNEIDERUWE030 народу уже немало.
Ответов: 2
Irina
26 октября 2023 г.
Через фирму посредника искать. А собеседование не знаю пока. Вроде бы это после пандемии стало онлайн возможно.
Alexey
7 июня 2023 г.
Мне тут недавно коллега-немец рассказал, что ему восстановление отобранных прав обойдётся примерно в 7 тысяч и куча времени на каждый термин, ибо многоступенчатый процесс. Гвоздь программы - знаменитый "идиотен-тест".
🇩🇪 Германия чат